TED AND KANAYA AFTER MARRIAGE

TED AND KANAYA AFTER MARRIAGE

303K Reads 28.3K Votes 6 Part Story
Niken Kartiniwati By nikenkartiniwati Completed

Sekuel Babysitter Matre
Part 6 dan seterusnya PRIVATE
Hanya sebuah cerita pendek kehidupan Teddy Sandjaya dan Kanaya Adinda bersama Harper 
Quininna Sandjaya, putri kecil mereka.

ridhapanda ridhapanda Nov 18, 2016
Numpang mampir, wah sumpah kangen banget sama mereka terutama harper
Laaaaahhhh  ini mah kalo di rumah gue nama kue apem atau itu sorabi 😓😓😓😂😂😂😂
fnurhas fnurhas Oct 21, 2016
mampir yuk ke cerita aku yang judulnya i love you weird boy.. di jamin seru
DewiPutri5 DewiPutri5 Feb 09
Kangen harper 😍 lucu bingit sih itu mulutny pgin tante kuncir yah 😙😄
fnurhas fnurhas Oct 21, 2016
kak ceritanya aku suka... ini bagus banget seru lagi , aku ngikutin cerita yang sebelumnya juga.. !! yag terbaik deh pokoknya thor
jumiarty jumiarty Oct 17, 2016
Kata2 ini bikin aku terharu. Sebuah kalimat ajaib yg mampu menjawab pertanyaan apapun yg menyangkut ttg hubungan antara seorang ibu dan anaknya.
                              Krn mmg bgtulah kenyataanx ♡♡♡