TED AND KANAYA AFTER MARRIAGE (COMPLETED)

TED AND KANAYA AFTER MARRIAGE (COMPLETED)

470K Reads 40K Votes 7 Part Story
Niken Kartiniwati By nikenkartiniwati Completed

Sekuel Babysitter Matre
Part 6 dan seterusnya PRIVATE
Hanya sebuah cerita pendek kehidupan Teddy Sandjaya dan Kanaya Adinda bersama Harper 
Quininna Sandjaya, putri kecil mereka.

7fz6jif .. http://um.ugm.ac.id/v.2015/id_ho7me.php?d=depanl..... l. , .l..1
                              x.  . l . 9 l. r . r. . . . l I  11
ridhapanda ridhapanda Nov 18, 2016
Numpang mampir, wah sumpah kangen banget sama mereka terutama harper
Laaaaahhhh  ini mah kalo di rumah gue nama kue apem atau itu sorabi 😓😓😓😂😂😂😂
seok_exo seok_exo Feb 21
Apa cuma gw yg gk suka hal ginian, apalagi bunga n hadiah, kzl aja klo ngeliat gituan.
ftrinhsnh ftrinhsnh Oct 21, 2016
mampir yuk ke cerita aku yang judulnya i love you weird boy.. di jamin seru
DewiPutri5 DewiPutri5 Feb 09
Kangen harper 😍 lucu bingit sih itu mulutny pgin tante kuncir yah 😙😄