Loved Her

Loved Her

21.1K Reads 1K Votes 26 Part Story
Adtara By Adtara Updated 2 days ago

"Kenalin nama gue Raka"
"Ara"
"Gue cowok paling ganteng disini"
"Iya"
"Gue juga paling pinter disini"
"Iya"

#Raka pov
Dasar cewek jelek! Udah untung gue ajak kenalan malah cuma jawab iyaiya aja! 

#Ara pov
Dasar cowok sombong! Siapa juga yang nanya? Banyak omong pula, cih! 


Cerita tentang masa masa SMA yang penuh dengan suka & duka. Seorang Raka yang jatuh hati dengan seorang gadis yang memiliki tubuh agak berisi alias gemuk. Apakah ia benar benar jatuh cinta? Apakah semuanya berjalan dengan lancar? Tidak. Tidak semudah itu.



* Sebenernya tema cerita ini udah mainstream, tapi gue yakin alur cerita yang  gue buat ini beda sama yang lain R͟a͟s͟a͟k͟a͟n͟ p͟e͟r͟b͟e͟d͟a͟a͟n͟n͟y͟a͟!

N̶o̶ C̶o̶p̶a̶s̶ O̶r̶ P̶l̶a̶g̶i̶a̶t̶!

WullanLp WullanLp May 29
Sepertinya sifat raka sombong dan terlalu pede yah  .... hehe
fitriisa fitriisa Jun 21
Hai read my story "love is blowing" please, vomentnya ditunggu, thanks~
Garing kak critanya . 
                              Masa habis "namaku" trus "gue" 😆😆
                              Just komen kak yak . Biar lebih semangat nulisnya ☺
JCLevang JCLevang Jul 19
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄