Kaesang & Kahyang

Kaesang & Kahyang

10.4K Reads 2.4K Votes 16 Part Story
L By AdaSenja Updated Nov 15

Kaesang Adipati, cowok biasa saja tapi begitu luar biasa di mata Kahyang. Cowok yang suka sekali dengan game dan penggemar berat film action tersebut kadang membuat pacarnya, Kahyang. Merasa tidak dianggap dan suka bikin galau.

Kahyang Damayanti, cewek pemalas tapi bisa sangat rajin jika ada maunya. Punya lesung pipit di pipi kanannya, manis kalau kata Kaesang. Pecinta makanan pedas dan kurang suka sama game, juga gila dengan film komedi. Seringkali Kaesang merasa seperti kambing conge kalau Kahyang sedang nonton film kesuakaannya itu.

Berbanding terbalik memang. Beda jauh. Tapi siapa sangka mereka bisa saling melengkapi? Bisa saling memahami? Hingga ada sebuah masalah diantara mereka.

***

Cover by Ersart.

evannajb evannajb Oct 15
Kahyang, pasti waktu mamanya hamil dulu selalu ngidam pengen kayang mulu. Jd namanya Kahyang deh. Iya gak? :v
sintyaarsln sintyaarsln Nov 27
Kalau mau pakai dialog tag (ucap, kata, ujar, dkk) sebaiknya akhir dialog pakai koma.
                              
                              Dan jika suatu dialog memiliki penekanan emosi, baik itu teriak, bentak, tegas, dkk, sebaiknya gunakan tanda seru 😊
rxyensky rxyensky Oct 15
nama karakternya unik. sempet mikir keknya setting ceritanya di korea,  eh taunya pake bahasa gaul gue-lo.
Rygula Rygula Nov 18
Itu kayaknya tanda titik lebih pas deh daripada koma, aku susah jelasinnya
Dandewilion Dandewilion Nov 11
kak ta cobain ngerut alis sambil senyum nggak jadi jadi hahaha
Hahaha. Sempet baper, eh malah nggak jadi, malah ngakak gue😆