NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
LILIANE [Fated for the Demon King]

LILIANE [Fated for the Demon King]

572K Reads 48.8K Votes 46 Part Story
ainia_ingtya By ainia_ingtya Completed

Buku 1 [THE END]
05/016--10/016
Puji syukur sudah pernah nyicip rank luar biasa itu dan diberikan cukup nikmat -- para pembaca yang luar biasa. Trimakasih semua.
______________
Tentang takdir yang mengikat mereka, tiga makhluk berbeda. 
  
Dazel dan Muzael - satu kelahiran dengan dua wujud, dua kekuatan besar tak sempurna yang saling bertolak. Menyebabkan singgasana sang penguasa harus terbagi. Namun takdir menggariskan seseorang, sebuah nama untuk dua iblis itu -- Liliane. 
  
Muzael : "Hanya pada keturunan selanjutnya aku dapat menyerahkan takdir yang tak kusukai ini. Aku ingin Putraku segera terlahir, darinya" -- Liliane. 
  
Dazel 	: "Aku dapat mengalah pada takdir tak adil ini, tapi tidak untuknya" -- Liliane. 
  
Semua menjadi rumit dan penuh tanda tanya ketika Liliane yang telah menjadi milik salah satu, ternyata juga harus jatuh untuk yang lainnya karena sebuah misteri.
Cerita mereka harus berakhir bahagia tentu saja, tapi bahagia yang seperti apa? Silahkan ikuti kisahnya.
_________________ 
 
*Baca santai aja, dicemil.
*PRIVATE Mature content di beberapa part yang sudah ditandai, tidak berkenan? harap skip. If u wanna read the pieces, just follow me, unfoll when u finishing this story. 
*cerita banyak KEANEHAN, hanya tinggalkan jika tidak berkenan tanpa perlu berkata kasar.
  
cover: (sophia - laura) THANKS A LOT for your gift @giriyu

TyrantMaker TyrantMaker Mar 20
Mau baca.. Tapi gak ada waktu aahhh... Add to library dulu ya kak:))
MasDuwie MasDuwie Mar 23
Mau karya kalian ada di playstore.hasilkan uang tak terhingga?!dapatkan infonya di wattpad,ketik pencarian "app name"
                              GRATIS!!
streetbitches_ streetbitches_ a day ago
Kak, mampir ke cerita aku yuk😂 saran&kritik aku terima kok;) baca yaa, liat aja ke profile aku. Maaf aja klo ceritanya agak ga nyambung, msih amatir;" baca please
Zexseed Zexseed Sep 15, 2016
Saya dah 17 y.o loh kak! Jangan larang lagi kek dulu!😝Kakakaka
DeanAtma DeanAtma Aug 01, 2016
Oke gua komen perchap, jomblo ya kaga ada yg ngajak ngobrol? Wkwk :V
AjengOetami AjengOetami Aug 05, 2016
Aku tunggu kisah kelanjutannya kak.. Cukup 1 hari aku baca sampai bagian 41.