Brandywine Magic Academy

Brandywine Magic Academy

30.4K Reads 2.4K Votes 13 Part Story
Felicia By Rozzieash Updated Nov 01, 2016

Verena Janette Laurencia. Gadis cerewet yang berhasil lolos memasuki Brandywine Magic School dengan tujuan awal hanya ingin bunuh diri
Siapa tau kejadian itu berhasil merubah drastis kehidupan Janette. 

Ia harus berusaha menyelamatkan dirinya sendiri, menyelamatkan orang banyak, dan berperang.
Tak hanya itu , ia juga bertemu dengan Mac. Lelaki dingin yang sangat membenci dirinya tanpa alasan.
Lelaki yang menyimpan sebuah rahasia.

- Jika beberapa kekuatan element bergabung didalam sebuah tim untuk menyelamatkan semua orang-

CmG_190503 CmG_190503 Jul 30, 2016
Next kak...
                              Walaupun msh awal udh menarik aja ceritanya 😍😍
kimraemi21 kimraemi21 Jun 21, 2016
Wah bagus banget ceritanya...jangan lupa mampir dan vote ceritaku ya...nanti aku voteback
qanturis qanturis Aug 06, 2016
Udah ada yang mati aja nih di prolog, ehehehe. Eumm, jangan lupa EyD eh EBI nya aja sih, kayak huruf kapital, koma, dll. Sama, konsistenin ya, mau pake bahasa formal atau enggak :)
                              
                              Semangat ^^
qanturis qanturis Aug 06, 2016
Jadi ... Pas di awal itu ceritanya si 'aku'lagi dikejar sama dikepung, ya? Agak lost soalnya di sana, ehehe, bingung gara gara tiba tiba muncul nama banyak gituu
TemplarKagami280 TemplarKagami280 Jul 31, 2016
Bagus thor! Good job!
                              
                              Eh mampir juga ke ceritaku yuk judulnya "Witch In Modern Days" baca aja dulu sapa tau suka, ditunggu ya dan jangan lupa tinggalkan jejak dengan vote atau komen.
                              Salam fantasi