My Posesive Mermaid Prince

My Posesive Mermaid Prince

837K Reads 52.1K Votes 21 Part Story
Efras By Efras_ Completed

Stella Keylena, seorang wanita yang menjalankan hidupnya di perusahaan ayahnya. Namun, kehidupannya berubah saat ia menemukan seseorang..


Jeremy Carlos, seorang pangeran Mermaid, ia seorang yang posesive dan disisi lain ia cukup tegas. 


Sampai akhirnya mereka bertemu..


Bagaimana kisah mereka?

CERITA DI PRIVATE


Warning, typos!

  • castle
  • kingdom
  • love
  • mermaid
  • prince
  • princesa
  • romance
diantri15 diantri15 Apr 14
Kalo boleh saran, terlalu banbanyak kata "aku" di setiap paragraf, jadi kurang enak dibaca,
Assalamualaikum,numpang promote baca ceritaku yang judulnya My crazy bad boy(end)dan Cilla,tapi cillanya belum end masih 19 part dih,hehehe. Jangan lupa vote dan coment  yah,atau kalian mau kasih saran juga boleh,terima kasih
dialu_pa dialu_pa Aug 30
Permisi numpang promote baca ceritaku ya judulnya the foolish alpha tinggalkan vote dan comments agar ceritaku menjadi lebih baik .
                              Terima kasiih 😊😘
R_E_N_N R_E_N_N May 30
Dari judul sebenarnya... agak ga masuk akal ya.
                              Karena aku emang gak suka mempercayai sesuatu yang belum pernah kulihat.
                              Tapi, kelihatannya menarik. Jadi kubuka. Lagian ini gak mungkin real story, hm?
WginRrin WginRrin May 01
Mngkin mksdnya mengambil disni dia ambil dri meja krna hbis di tnda tangan.. trus sebelum kata kepada mngkin ada kata 'memberi'
Banyak pemborosan kata y kakak, cmn aku suka 😂 semangat terus buat kakak author, semoga karyanya bisaz lebih baik dan sukses terus. 😘