(#1) Emma Johnson and Her Terrible First Kiss  ✓

(#1) Emma Johnson and Her Terrible First Kiss ✓

11.5K Reads 1K Votes 5 Part Story
alis By Alicehaibara Completed

[book one of emma johnson and her terrible first kiss]

One prom. One night. And one terrible first kiss. 


Cover by: @BLANKETKICKS

RomanceRis RomanceRis Sep 25
Aku pikir bakalan ngunyah kamus 😂😂 ternyata bahasanya pribumi *plak
gemeinsch gemeinsch May 25
Actually i still curious with this :v dan kenapa idemu ngegunung lis? ._.
frau28 frau28 May 31
Aku tantang km buat bikin cerita yg lbh unik lg lis wkwk. Btw, ini bkl keren kayaknya😱
Udah punya novel itu dari kapan tau wkwkwkw tapi entah kenapa g dibaca2:'( aku lagi ga mood baca cerita yg MM romance tp cowo satunya suka cowo satunya ga sadar atau ga suka gitu. Aku ga tega bacanya :'( aku mending yg hot sekalian deh kaya Fast Connection wkwk. Udh baca??
Seriusss aseksual? Jarang banget kan cerita yang ngangkat tema aseksual, dan itu menarikk bangettt!!
alemanaxuan alemanaxuan May 25
AND THE AMOUNT OF PEOPLE WHO ARE AWARE THAT ACE PEOPLE EXIST ON THE COMMENT SECTION
                              
                              MAYBE THIS WORLD ISN'T SO BAD AFTER ALL