NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
(#1) Emma Johnson and Her Terrible First Kiss  ✓

(#1) Emma Johnson and Her Terrible First Kiss ✓

17.3K Reads 1.6K Votes 6 Part Story
bubye. By Alicehaibara Completed

[book one of emma johnson and her terrible first kiss]

One prom. One night. And one terrible first kiss. 


Cover by: @BLANKETKICKS

Viellaris_Morgen Viellaris_Morgen Sep 25, 2016
Aku pikir bakalan ngunyah kamus 😂😂 ternyata bahasanya pribumi *plak
gemeinsch gemeinsch May 25, 2016
Actually i still curious with this :v dan kenapa idemu ngegunung lis? ._.
frau28 frau28 May 31, 2016
Aku tantang km buat bikin cerita yg lbh unik lg lis wkwk. Btw, ini bkl keren kayaknya😱
Andakaradara Andakaradara Sep 03, 2016
Udah punya novel itu dari kapan tau wkwkwkw tapi entah kenapa g dibaca2:'( aku lagi ga mood baca cerita yg MM romance tp cowo satunya suka cowo satunya ga sadar atau ga suka gitu. Aku ga tega bacanya :'( aku mending yg hot sekalian deh kaya Fast Connection wkwk. Udh baca??
kittenniel kittenniel Jun 19, 2016
Seriusss aseksual? Jarang banget kan cerita yang ngangkat tema aseksual, dan itu menarikk bangettt!!
itsfals itsfals Jan 01
gadis-yang-mungkin-paling-seksi di sekolah gapernah ciuman?! Hard to believe it 😂 dan ternyata dia juga aseksual, pasti menarik banget!