ROLANDARA

ROLANDARA

10.3M Reads 723K Votes 51 Part Story
intanzs By intanzs Completed

[Bad Boyfriend]
[PART MASIH LENGKAP]

[SUDAH TERSEDIA DISELURUH GRAMEDIA INDONESIA]


Roland Gideon. Bad boy tapi suka susu strawberry. Emosian tapi pas dimarahin sama Adara malah kicep. Wajah nyalat tapi hati hello kitty. Liat Adara nangis malah sok ikutan nangis, sambil bilang, "gue rela nangis demi lo, Dar. Tolong jangan bikin kejantanan gue hilang, berenti nangis ya?"

©2016

dptrxx dptrxx 4 days ago
Ngakak so hard 😂 bego amat tai,badboy macam apa itu anjink wkwk
gbmariska gbmariska 13 hours ago
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
haroldcurlsxx haroldcurlsxx 2 days ago
Baca cerita gue ya judulnya after rain. Bisa di cek di profil. Yang minat semoga suka!!
gbmariska gbmariska 2 days ago
Haloo guys, mampir yuk ke wattpad aku, aku baru mulai nulis nih and I need your thoughts and suggestions :) http://my.w.tt/UiNb/T2DwNDucZz
aisyahhrafira aisyahhrafira 7 days ago
Yang jomblo bisa apa atuhhhhhh?ngenest njir bacanya😂😂😂
novikaamalia novikaamalia 6 days ago
Cute bgt pasangan ini omgomgomgggggg aksbsnsnkaiaiajhagshsbannsnsmsmsss