I Wuf You & Good Mowning, Bae

I Wuf You & Good Mowning, Bae

11.5M Reads 798K Votes 62 Part Story
wulanfadi By wulanfadi Completed

Sinopsis I Wuf You:

Bila saja semua orang bisa berani menyatakan perasaannya, pasti dinamika yang mengatasnamakan cinta tidak akan terjadi.

Hak cipta terlindungi 2016 oleh Wulanfadi.

Pemenang Wattys 2016 kategori HQ Love

⁂

Sequel I Wuf You:
Sinopsis Good Mowning, Bae {Coming Soon, Januari 2018}

"Ya, yang namanya melupakan tuh enggak gampang. Apalagi kalo ditinggal pas lagi sayang banget. Lo enggak bakal ngerti rasanya gimana," -Airysh Olya Amanda.

Hazel Gerhana Senath- "Lo tuh kenapa, sih? Gue cuma ngajak jalan, bukan ngajak nikah. Bisa enggak sih, santai aja kayak di pantai?"

Cerita GMB akan sangat berbeda dengan IWY. Jadi, persiapkan diri kamu dengan cerita tentang Iris dan Hazel. It's gonna be a fun story and easy to read!

Hai gaisss, yuk dibaca wattpad kisah masa SMA dan quotes bisa dibilang lucu, happy, tragis yang pastinya bikin baperrrr jangan lupa di follow juga ya 😊
                              
                              http://my.w.tt/UiNb/JU7te3ENkF
                              
                              @samuelvalentino
                              
                              Kalian harus bacaaa, supaya kalian juga bisa beper bareng 😊
Grlzna Grlzna 3 days ago
Masa lalu itu ada untuk dijadikan acuan di masa depan biar hidup lebih baik. Sama kayak sejarah.
Gue suka dia tapi gk bisa bilangnya mau say hi aja hrs latihan dpn cermin seharian 😧
suiliiy13 suiliiy13 Aug 12
Pita,
                              Kok gue keinget cacing pita ya 😃😃maaf mbak gak hina kok
nafisah28dec nafisah28dec 3 days ago
Udah pernah baca cerita ini ,,tapi lupa alurnya kek gimana saking bacanya udah lama,,
DaivaFausta DaivaFausta 3 days ago
Cinta Ku mlh bertepuk sebelah tngn, Dia first love Ku. Dan sekarang Aku lg masa move on.😭😭 #maaf mlh jd curhat😂😂