Mission From Grandma

Mission From Grandma

23.4K Reads 2.2K Votes 14 Part Story
Yenni susilawati By YenniezYekoo Updated Jan 05

Grup Keluarga Park berada diujung tanduk karena mengalami krisis keuangan. Sang nenek yang menjadi kepala keluarga akhirnya memberikan misi kepada ketiga cucu perempuannya untuk bisa mendapatkan hati ketiga putra Shinwa grup yang merupakan salah satu grup terbesar di Korsel. Ketiga gadis bersaudara itu mau tak mau harus menyetujui misi dari sang nenek jika tidak ingin di kirim ke desa terpencil dan hidup susah disana.

Starring : Park Jiyeon, Kim Myungsoo, Kim Jiwon, Shin Wonho, Kim Yeri and Lee Taeyong

DesyeNoviyanti DesyeNoviyanti May 29, 2016
Wah kyknya bakalan seru nih, apalagi park bersaudara ditugaskan oleh nenek mereka buat menaklukan kim bersaudara 😆
ayamiii_ ayamiii_ May 24, 2016
Lee Taeyong.... Bisa gak kapan2 bikin Taeyeong yg di pasangin ama Jiyeon
wonwoobee wonwoobee Oct 18, 2016
shin-L-Taeyong, mereka bener-bener tiga serangkai kembar 😂😂
DjeanyYukki DjeanyYukki May 24, 2016
Jadi 3 saudara yang harus menikah dg 3 saudara lain, perasaan di kehidupan nyata aneh deh nikah dg ipar ,misalnya jiwon nikah dg hyunwoo otomatis jiyeon jadi adik iparnya terus jiyeon harus nikah dg adiknya hyunwo myung,hehhheh kan berasa gimana gitu✌
jiyeon-ie jiyeon-ie Jun 20, 2016
Waktu nemu nih ff lgsg gk sabar baca karna udh jarang bget ff yg pakek cast 3 couple kesukaanku itu.. ^^ fighting
NyelaGummy NyelaGummy Aug 30, 2016
Gini masa sesama adik ipar/kakak ipar nikah.. Kan ga boleh..