Project Ena Ena

Project Ena Ena

22.5K Reads 644 Votes 4 Part Story
fideleuuuy By fideleuuuy Updated Oct 23, 2016

Project yang berisikan ff laknat yang ditulis oleh author Apa Maumu ?, Sunday Hot dan Video untuk Kinay. Dibuat agar supaya reader bahagia.

penyelamdunia penyelamdunia Sep 17, 2016
Malah ketawa ngakak baca ini....... sepertinya wa mulai gila :')
xuvianski xuvianski Jun 07, 2016
Untung kebuka pas malem ya allah kalo siang berabe bisa batal
UlfaJannah UlfaJannah May 28, 2016
Buset 😂😂 aduh aduhh, aduh lambaikan tangan sambil garuk garuk tembok
benk1717 benk1717 Jun 01, 2016
thor  edit aja lg, ada yg slh2 nama, kinal jd ve, ve jd kinal.
                              btw gw kurang paham kalau lengan yg bermain, kenapa gak tangan, apa jari jemari, coba baca ff yg sblh lg thor, gw agak rancu bacanya kalau ditulis lengan yg bermain. duh gw pusing btw komentnya. hahaha
                              edit2 ae lg biar tmbh bagus. :D
pete_jengkol pete_jengkol Jun 07, 2016
Panas dingin thor, oh iya kalau bisa namanya dikapital thor biar enak dibaca sama desahannya juga terlalu memaksa agar berlebihan menurut saya. Hehehe sorry
tanakaCc15 tanakaCc15 May 31, 2016
anjirrr kalian entr lau da hs berurutan yach aku plng belakang entr q teriak author ena2nal