Promise

Promise

7.2K Reads 811 Votes 3 Part Story
Nothing Spesial By Misscelyunjae Updated Sep 01

YunJae. GS. Jaejoong, Girl! Yunho, Man!

Jaejoong baru teringat bahwa ia memiliki janji untuk menikahi Yunho dengan istri pria itu, saat insiden kejadian Wonwoo yang diserempet. 

Untuk memegang janjinya, banyak hal yang harus Jaejoong lepaskan, termaksud profesi yang ia jalankan sekarang. Mengejar Yunho adalah prioritas utamanya. Tapi cukup sulit karena pria itu mudah berubah-ubah sikap kepadanya.

Luvean_SN Luvean_SN May 24
Wahh, nanti anak"nya Yunho bakal nyomblangin Jae sama ayah mereka ya? Hihi
myysn_ myysn_ Oct 14
wah yunhonya duda 37th dengan 3 anak? jaejoong berapa umurnya?
rithakim rithakim May 24
Lanjutin author lanjutin !!!  Woahhhhh aku suka bgt nih Yunho pake baju ini 😍😍😍😍😍 buka instagram ehh liat update-an adeknye Yunho sm Yunho 😍😍😍 Yunho makin cool makin ganteng 😍😍😍😍😍 ditungguin lanjutannya author Misscel,  tetap semangat !!!!
readeraja readeraja Jun 27
Anak2nya Yunho manis2 banget sih,hehe..
                              Jae langsung ngomong trs terang gt ke Changmin.
Koq mommy bisa berjanji kek gitu??
                              Emg gimana crita'a dl??
                              Hmm, btw daddy bener2 kek abg labil ya dandanan'a.. 😑
yunjaeyun yunjaeyun May 26
Wkwkwkkk yunho ngebujang lagi, berdoa mereka jadi secepatnya kyaaaa yunjae..
                              
                              Lanjutkan!!!