Promise

Promise

8.5K Reads 920 Votes 3 Part Story
Nothing Spesial By Misscelyunjae Updated Sep 01, 2016

YunJae. GS. Jaejoong, Girl! Yunho, Man!

Jaejoong baru teringat bahwa ia memiliki janji untuk menikahi Yunho dengan istri pria itu, saat insiden kejadian Wonwoo yang diserempet. 

Untuk memegang janjinya, banyak hal yang harus Jaejoong lepaskan, termaksud profesi yang ia jalankan sekarang. Mengejar Yunho adalah prioritas utamanya. Tapi cukup sulit karena pria itu mudah berubah-ubah sikap kepadanya.

PebrinaP PebrinaP Aug 11
Di saat lo suka dbsk tapi suka seventeen juga. Di saat lu mengakui adanya kemiripan antara yunho-wonwoo. Dan di saat lu baru nemu ff yang menjadikan mereka bapak-anak tuh rasanya pengen lompat-lompat.
Luvean Luvean May 24, 2016
Wahh, nanti anak"nya Yunho bakal nyomblangin Jae sama ayah mereka ya? Hihi
myysn_ myysn_ Oct 14, 2016
wah yunhonya duda 37th dengan 3 anak? jaejoong berapa umurnya?
rithakim rithakim May 24, 2016
Lanjutin author lanjutin !!!  Woahhhhh aku suka bgt nih Yunho pake baju ini 😍😍😍😍😍 buka instagram ehh liat update-an adeknye Yunho sm Yunho 😍😍😍 Yunho makin cool makin ganteng 😍😍😍😍😍 ditungguin lanjutannya author Misscel,  tetap semangat !!!!
readeraja readeraja Jun 27, 2016
Anak2nya Yunho manis2 banget sih,hehe..
                              Jae langsung ngomong trs terang gt ke Changmin.
NishaRyeosomnia NishaRyeosomnia Jun 07, 2016
Koq mommy bisa berjanji kek gitu??
                              Emg gimana crita'a dl??
                              Hmm, btw daddy bener2 kek abg labil ya dandanan'a.. 😑