Rayhan and Angela (SUDAH TERBIT)

Rayhan and Angela (SUDAH TERBIT)

9.1M Reads 472K Votes 27 Part Story
Matchamallow By matchamallow Updated Jan 09

SUDAH TERBIT
          
My 2nd Story on Wattpad 24 May 2016
            
Seri II dari trilogi Sean-Rayhan-Daniel
            
ANGELA PRAMOEDYA

Sejak pertemuan pertama mereka Angela Pramoedya mencintai Rayhan sepenuh hati.

Angela adalah seorang gadis yatim piatu yang baru saja diadopsi oleh keluarga Pramoedya. Ia langsung jatuh cinta pada putra tunggal keluarga itu, Rayhan Pramoedya dan tidak bisa melupakannya hingga ia remaja. Dengan optimis, Angela menyimpan harapan bahwa suatu saat ia akan menikah dengan kakak angkatnya. 

Hingga suatu hari, tepat saat ia menginjak usia 17 tahun, Angela mengetahui bahwa kenyataan yang ada tak seindah impiannya selama ini.
Angela memutuskan pergi dari keluarga Pramoedya, memulai kehidupan baru dengan membawa hatinya yang hancur.

Empat tahun kemudian mereka bertemu dan rasa cintanya tetap tidak berubah.
          
RAYHAN PRAMOEDYA

Sejak pertemuan pertama mereka Rayhan Pramoedya membenci Angela sepenuh hati.

Ibu Angela telah menghancurkan kebahagiaan dalam keluarga Pramoedya dan Rayhan tidak akan pernah melupakannya.

Empat tahun kemudian mereka bertemu dan kebenciannya tetap tidak berubah.

gbmariska gbmariska a day ago
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!
cvalerine cvalerine Dec 27, 2016
hi, would you mind to read my story? judulnya "A perfectly good heart" 
                              jangan lupa vomment ya :) thanks! x
Hai guys mampir ke novel aku yuk (Painful On Loving U) Jangan lupa vote dan komen novelku ya, akan update setiap hari jika feedbacknya sama bagusnya seperti di FFn. I am a newbie at wattpad but Old Author at FFnet. Thanks a lot ❤
kak olin numpang promote ya
                              readers,mampir ke story aku yuk https://www.wattpad.com/myworks
vi_roez vi_roez Dec 31, 2016
Uda kasih boneka panda-nya ke viroez aja. Me maniak panda... tukeran ama lego :v :v :v
Tanzniza Tanzniza 6 days ago
Hai semua baca novel ku yah ... Just Him ... dan temukan siapa just him sebenarnya ...dijamin aeru dan bikin penasaran deh .