RAYHAN AND ANGELA (End-Completed✅)

RAYHAN AND ANGELA (End-Completed✅)

14M Reads 820K Votes 60 Part Story
Matchamallow By matchamallow Completed

CERITA MASIH UTUH
(TERSEDIA DI TOKO BUKU)
PLAGIAT DILARANG MENDEKAT
          
My 2nd Story on Wattpad 24 May 2016
            
Seri II dari trilogi Sean-Rayhan-Daniel
            
ANGELA PRAMOEDYA

Sejak pertemuan pertama mereka Angela Pramoedya mencintai Rayhan sepenuh hati.

Angela adalah seorang gadis yatim piatu yang baru saja diadopsi oleh keluarga Pramoedya. Ia langsung jatuh cinta pada putra tunggal keluarga itu, Rayhan Pramoedya dan tidak bisa melupakannya hingga ia remaja. Dengan optimis, Angela menyimpan harapan bahwa suatu saat ia akan menikah dengan kakak angkatnya. 

Hingga suatu hari, tepat saat ia menginjak usia 17 tahun, Angela mengetahui bahwa kenyataan yang ada tak seindah impiannya selama ini.
Angela memutuskan pergi dari keluarga Pramoedya, memulai kehidupan baru dengan membawa hatinya yang hancur.

Empat tahun kemudian mereka bertemu dan rasa cintanya tetap tidak berubah.
          
RAYHAN PRAMOEDYA

Sejak pertemuan pertama mereka Rayhan Pramoedya membenci Angela sepenuh hati.

Ibu Angela telah menghancurkan kebahagiaan dalam keluarga Pramoedya dan Rayhan tidak akan pernah melupakannya.

Empat tahun kemudian mereka bertemu dan kebenciannya tetap tidak berubah.

  • barbarapalvin
  • benci
  • brothercomplex
  • cinta
  • hate
  • hurt
  • life
  • love
  • matchamallow
  • roman
  • sad
izairi8013 izairi8013 Feb 01
Sudah beli sean n valeria serta rayhan n angela di google playstore....best.....
Ending nya disini emg gantung atau gmn yaaa??? Kok ending nya cmn saat rayhan cari2 angel aja??
imut07padli imut07padli Jan 20
Kak kalo mau beli buku nya bisa di mana aja?  Pngen bgt koleksi buku nya...
Aku juga gk bisa buka part 20-21 dn part2 yng d privat lainnya pdhal aku sudah ikutin caranya kakak! Gmna dong?
m4nd4l0v3m4 m4nd4l0v3m4 Mar 03
Cerita tentng tokoh budi nya ada gak...masak iya cuma tiga ajah.kurang lengkap org t kan berempat
vitanopnop vitanopnop Mar 04
Banyak part yang diprivate sampe keasikan baca sampe ga sadar, padahal udah ngefollow