Married With My Senior

Married With My Senior

35.6K Reads 1.3K Votes 9 Part Story
Restu Indah Nurhayati By REINDNHI Updated Jul 12

Busettt dahh!!Masa ia gua harus nikah muda?!bayangin aja ya gua baru ENEMBELASTAHUN!!!! OH GOD!!_- kalian tau guys! gua bakal nikah sama kakak kelas gua sendiri, yanga superduper nyebelin, cueknya minta ampunn.. sok kegantengan dan dia juga punya sifat dingin ngalahin es dikutub!dan satu hal lagi, gua nerima perjodohan ini bukan karna kemauannya gua. Tapi ini demi BUNDA dan AYAH! Inget ya guys!!
-Agatha Dyandra Lee-

Gua?nikah muda?kayaknya seru tuh!!dan gak yangkanya lagi gua bakal nikah sma adek kelas gua, yang  katanya sih Most Wanted Girl disekolah, But I don't care tentang itu, yahh jalanin ajala ya, kayaknya seru juga!
-Calvin Choi Stoltz-

Niii_25 Niii_25 Jun 14
Hy, baca ceritaku jg yuk
                              Judulnya Bullying In Love
                              Jangan lupa Vote + Coment ya..