Best Bitch Ever

Best Bitch Ever

53.3K Reads 3.4K Votes 13 Part Story
junhoe's♡ By macciatho Updated Jan 30

"Aku akan menyewamu seumur hidup, bitch."

Seulgi yang sudah dilecehkan oleh Jimin diam-diam masih menyimpan rasa untuknya.

Taehyung, seorang bad boy yang mencintai Seulgi dengan caranya sendiri. 

"Sayangnya, kau hanyalah jalang dimataku."

"Taehyung-ah, kau sudah terlalu banyak menyakitiku."

ps : ada beberapa part yang terdapat kalimat kasar, dewasa, dan sebagainya. Diharapkan kebijakannya untuk membaca story ini.

Sick__Pig Sick__Pig Jul 03, 2016
masama, tapi... ku takut baca lanjut. takut khilaf. Yalord, sumpah yah, otak gue tuh mesti dicuci bener2 :"
Caranya baca next chap yg di private gmn? Baru gunain watty nih jd gk tau
                              Eh seul pe**n(?) Wedeehhh trs chim?