Cinta Kedua

Cinta Kedua

19.3K Reads 1.9K Votes 13 Part Story
Ayu Wulandari By Ay_Yukavers95 Updated Aug 30

Cast : yuki 
           Alghazali
           Aliando
           Maxime
           Shawn
           Vebby 
           Ect...

Christella_VirissyaT Christella_VirissyaT May 23, 2016
Wah.. Yuki baru umur 22 dan udah nikah sama al bahkan udah ada 3 anak cowo yang lucu gitu.. 
                              Tapi kok bisa punya 3 anak itu yah? apa yuki bukan mama kandunganya? 
                              Next kak.. udah penasaran sama kelanjutannya
NiethaDictha NiethaDictha May 24, 2016
Penasaran...max,shawn n ali skolh klas brp??
                              bukan ank'a yuki ya...
                              AL jhat bgd ma yuki...brarti yuki n AL g sling cinta dunk...😌😌
                              Lnjut y author yg kece...
                              Semangaaaattttt
nurmalakato nurmalakato May 23, 2016
Ya ampunnnn umur 22 thun yuku udah punya anak tiga tapi kok gak tau berapa umur anak anaknya yuki tulis dong author biar tau.. Maaf y author...
                              Bagus ceritanya... Lanjutttt
RiaArismaArinda RiaArismaArinda May 24, 2016
Kaak diterangin dong umur max shawn sma ali tu berapa, hehehe
FatimahYah FatimahYah Jun 04, 2016
mau tanya nich di sini yuki jadi ibu tiri nya mereka bertiga ya hehe lucu lucu punya anak cool cool awas tuch tergoda lagi nanti masuk tv seorang ibu tiri merayu anak tiri nya wkwkw jdi ikutan lebay
Ay_Yukavers95 Ay_Yukavers95 May 23, 2016
Makasih buat smuanya yg uda mau baca sama komen story ku yg abal2 ini, buat yg penasaran yuki ibu kandung ato ibu tiri nya sih??  Umur anak2 yuki berapa sih??  
                              Sabar yah nnt di part 2 selanjutnya pasti bakal kejawab deh smua nya.
                              
                              Sekali lagi makasihh..