Cinta Kedua

Cinta Kedua

11.3K Reads 1.3K Votes 11 Part Story
Ayu Wulandari By Ay_Yukavers95 Updated Nov 28

Cast : 
Yuki Ellena Kato
Al Ghazali Kohler
Maxime Kohler
Shawn Adrian kohler
Aliando Kohler
Vebby Vallery

Saya terima nikahnya yuki elena kato binti Bramantyo kato dengan seperangkat alat sholat di bayar tunai

Sah... 

Sah... 

Sah... 

###

Sudah hampir 3 tahun usia pernikahan kami tapi apa yang ku dapat kan?? Cinta?? Semua hanya omong kosong klo aja bunda gak maksa aku nikah mungkin saat ini aku masi menikmati masa muda ku, sudah lah gak baik meratapi nasib di pagi yg indah ini lebih baik aku menyiapkan sarapan buat suami dan anak-anak ku.. 

Mas tadi malam maxime ngasi ini ke aku, ku serahkan amplop putih yg bertuliskan surat panggilan orang tua.
Ku lihat dy menghembuang nafasnya kasar.

Aku gak bisa hari ini ada meeting, ngulah apalagi sih tu anak badung banget lagian kamu bundanya harusnya kamu yg lebih perhatiin mereka biar gak buat ulah lagi di sekolah aku berangkat mungkin pulang nya agak tel ____

Tapi mas Al aku gak bisa kesekolah max hari ini aku ada kuliah pagi lagian aku...

Wah.. Yuki baru umur 22 dan udah nikah sama al bahkan udah ada 3 anak cowo yang lucu gitu.. 
                              Tapi kok bisa punya 3 anak itu yah? apa yuki bukan mama kandunganya? 
                              Next kak.. udah penasaran sama kelanjutannya
Penasaran...max,shawn n ali skolh klas brp??
                              bukan ank'a yuki ya...
                              AL jhat bgd ma yuki...brarti yuki n AL g sling cinta dunk...😌😌
                              Lnjut y author yg kece...
                              Semangaaaattttt
nurmalakato nurmalakato May 23
Ya ampunnnn umur 22 thun yuku udah punya anak tiga tapi kok gak tau berapa umur anak anaknya yuki tulis dong author biar tau.. Maaf y author...
                              Bagus ceritanya... Lanjutttt
Kaak diterangin dong umur max shawn sma ali tu berapa, hehehe
FatimahYah FatimahYah Jun 04
mau tanya nich di sini yuki jadi ibu tiri nya mereka bertiga ya hehe lucu lucu punya anak cool cool awas tuch tergoda lagi nanti masuk tv seorang ibu tiri merayu anak tiri nya wkwkw jdi ikutan lebay
Makasih buat smuanya yg uda mau baca sama komen story ku yg abal2 ini, buat yg penasaran yuki ibu kandung ato ibu tiri nya sih??  Umur anak2 yuki berapa sih??  
                              Sabar yah nnt di part 2 selanjutnya pasti bakal kejawab deh smua nya.
                              
                              Sekali lagi makasihh..