Dark N Wild [MinYoon]

Dark N Wild [MinYoon]

60.3K Reads 7K Votes 22 Part Story
syumamon By -yonggseo Updated 4 days ago

Park Jimin, merupakan anggota berandal dari geng bernama Bangtan di sekolah BigHit highschool. Seluruh pesona dan eksistensinya tak dapat dihindari, tetapi hanya satu orang yang tidak termakan pesona itu. Ialah Min Yoongi, namja dingin bermulut pedas yang tak sesuai dengan wajah manisnya.

Suatu hari Jimin berurusan dengan Yoongi, hingga timbul niatan untuk mengerjai namja manis bermulut pedas itu. Namun tak disangka ternyata permainan yang diciptakan Jimin perlahan menyeret Yoongi masuk dalam dunianya, menghantarkannya pada gerbang dunia penuh kejutan dibalik kisah mereka masing-masing.

Mampukah mereka melalui segala hal yang mengejutkan itu bersama?




WARNING : THIS IS BOYS LOVE. BROMANCE. BOYxBOY. LEMON. YAOI. Shounen ai. BTS JIMIN x  YOONGI. Jim!Seme, Yoon!Uke. 

Genre rada rada ngedrama gitu la(?)

Don't like my pair? Don't read. 


Jgn ada copycat diantara kita :)


Rate [T] - [M]

  
Pair : MinYoon
Slight : NamJin, VKook, NamGi, etc.



©2016, ysyeon_

lusilusi17 lusilusi17 Sep 14
Engga perlu bang tae,  bawa kerumah gw aja,  daku siap menampung mas yoongi 😂 lol
tolong ingatkan yoongi kalo dia lah disini penganiayanya bukan jimin --"
RianiLee RianiLee Nov 10
Temenku bilang ff ini keren. Dan yupz, trnyata bener! Baru prolog aja udh lucu, kocak. Ayo Yungi, telen aja Jimin sekalian!! *panas2n*
Bebeb ysyeon lanjut thor
                              Update ny cepet 😭😭😭
                              Gila jimin merebut frist kissny yoongi
                              Ohman ini membuatku gilaaa
engsumin engsumin Jun 12
Sumpah ini ff keren abis gk bikin bosan bikin ngakak terus.... 😂😂
Sugaerri99 Sugaerri99 Jun 29
Emang ya  .. Suga sama anaknya sama sama tsundere trus love hate relantionship 😂 bedanya suga sama jimintet kalau woozi sama sisipit hoshi (lah bawa bawa orang lain 😂) maaf ya komennya mbawa orang lain diluar bts