NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
URBAN LEGEND BTS

URBAN LEGEND BTS

78.1K Reads 8.7K Votes 50 Part Story
Kawaii By byuntaeMa Updated Jun 08, 2016

Hanya sekumpulan kisah Urban legend dunia yang diubah main cast nya menjadi Anggota BTS
.

.

.

.

Tidak ada maksud apapun dari perubahan Cast nya,Cerita ini hanya untuk menghibur para pembaca DAN JUGA KALIAN PASTI PERNAH MENEMUKAN ATAU MENDENGAR CERITA INI

DONT JUDGE ME!!

Cover By : @SLeony

itaya_tae itaya_tae Jan 17
Daebak >_< ,, merinding pas dia bilang matanya merah , berarti jin natap matanya di lobang kunci ,, omaigat ,, 😨😨😫
Hayohay Hayohay Sep 05, 2016
Ini harusnya "wanita itu tak menjawab, bahkan tak menatap laki-laki itu." Sekedar koreksi aja
- - May 30, 2016
Ini jg udh baca wkwk saking sukanya sm riddle and urban legend jd kaya gini deh
lova31 lova31 Nov 17, 2016
Tuh nenek sadis banget!! 😨 gali kuburan luh sendiri luh kook.. 😧
hiluph166 hiluph166 May 27, 2016
Pernah baca riddle yang kayak begini,,, tapi tetep aja merinding,, wkwkwkwk
Koreksi thor, ini seharusnya "wanita itu tak menjawab, bahkan tak menatap pria itu" kalo wanita kan jungkooknya pria thor, sorry hanya mengkoreksi aja