NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
New York, New York

New York, New York

25.1K Reads 1.8K Votes 15 Part Story
PenerbitHaru By PenerbitHaru Completed

Sinopsis:
Adam Turner bertemu kembali dengan Tiffany Bell, gadis yang membawa kabur 10.000 dollar dari brankas apartemennya. Bukannya menuntut, Adam malah meminta gadis itu bekerja untuknya di perusahan penerbit keluarganya.

Adam dan Tiffany... apa yang akan terjadi pada mereka?

Spesification:
Judul: New York, New York
Penulis: Andry Setiawan
Genre: Romance

Miieruu Miieruu May 24, 2016
Woah... hmmmm... rasanya kok auranya beda lagi O.O lebih demen aura yg ini somehow wkwkwkwk gara2 bilang Tifany Alvord, jd ngebayangin muka Tiffany jadi Tifany Alvord ;_____; whyyyyyyyyy
myObsesionWriters myObsesionWriters Aug 22, 2016
Tempat2 seperti Central Park gak garis miring ya?
                              
                              Atau ini novel Amerika jadi itu dianggap biasa aja??
                               #maafNanya2...
                              
                              Hehehehe
ReeLyond ReeLyond Aug 16, 2016
Whoaaaaaa aku suka yang gaya-gaya terjemahan giniii <3 Aku cukup terkejut dengan satu bab yang memberikan banyak informasi kayak begini, tapi mari kita lihat bagaimana kelanjutannya.....
                              
                              
                              *mulai scroll wkwk*
Andry139Setiawan Andry139Setiawan Jun 04, 2016
Hai semuanya,
                              
                              Terima kasih sudah membaca bab dua ini.
                              
                              Berikut link lagu kedua yang sering aku dengarkan waktu menulis cerita ini.
                              
                              Semoga menghibur.
                              
                              "Just A Dream" by Nelly cober by Sam Tsui & Christina Grimmie
                              https://www.youtube.com/watch?v=a2RA0vsZXf8
                              
                              Salam,
                              Andry
RizchaMawadah RizchaMawadah May 23, 2016
Kuatir sumpah. Tapi ngelirik sinopsisnya? Beneran atau gak entahlah.
                              
                              Masa lalu mereka berdua pasti mengejutkan.
                              Menunggu the next part. ^^
byishshi byishshi Aug 22, 2016
Harusnya Adam ini diketawain aja sekalian. Udah tau punya asam lambung, jadwal makan malah dilongkap. Sakit banget kan, bro