I'M YOURS

I'M YOURS

16.8K Reads 1.9K Votes 25 Part Story
HwaEunSong By HwaEunSong Updated Feb 04

Main cast: 
Park sooyoung a.k Joy 
Yook sungjae  
Park Chanyeol

Other cast find by your self  



Love story. 
Kisah cinta yang rumit dan berubah menjadi indah. 

Joy adalah wanita yang sangat diinginkan oleh banyak pria.

joyyipark joyyipark May 28, 2016
Hahaha ff pertama nih? Yakin?? Ko udah seru banget sih^^ sama bagus ko ceritanya, aku suka banget hehehe jadi penasaran nanti malam pertamanya hahahaha 
                              Ditunggu next chapternya authornim^^
riceflowerpath riceflowerpath Jun 09, 2016
Baca part 1, ini kok aku malah ketawa2 mulu yak?? Wkwkwkwkwk lucu.. Gemes deh bacanya..
liloosaja liloosaja Jul 09, 2016
Chanyeol otw?? *kempesin ban chanyeol* pulang lu pulang..!!!
Yonghwa_lady Yonghwa_lady Jun 03, 2016
Seru.. seru..
                              Kira" kehebohan ap yg bakal terjdi kehidupan rumah tangga sungjoy??
                              D'tunggu next chpternya ya authr...
                              hwaiting 💪💪💪
joyhope7513 joyhope7513 May 29, 2016
Wah kece nih ffnya, jadi penasaran sama kehidupan pernikahan mereka nantinya, manusia es sama baby, di tunggu nextnya lah klo bisa jangan lama hehe
joiyaaaa joiyaaaa Jul 02, 2016
Waaah sukaaa, cuma pov nya bolak balik bikin agak pusing karna jadi keluar masuk karakter tp overall bagus dan ku sukaaa ❤️❤️ hwaiting authornimm