Anti Wedding Party

Anti Wedding Party

20.7K Reads 1.8K Votes 2 Part Story
AINUN NUFUS By ainunufus Completed

Kesalahan terbesar adalah memberiku undangan pernikahan
Aku pasti akan mendoakan dengan tulus dan tak lupa bingkisan spesial tapi jangan harap aku akan datang
Sebut saja aku pengecut tapi memang itulah aku
Aku tak suka datang ke pernikahan karena bisa dipastikan aku akan pulang dengan perasaan sedih luar biasa
Bukan aku punya trauma hanya saja aku tak kuat mental saat melihat teman sudah berpasangan bahkan ada yang memiliki anak, aku tak kuat mental saat ditanya mana pasanganmu lalu kapan menyusul?
Pesta pernikahan adalah neraka duaniawi bagiku
Karena aku perempuan yang punya masa lalu yang bisa membuat pria mana pun akan mundur teratur

*short story hanya 2 part

nanazifara nanazifara 18 hours ago
Widiiiiih aku banget deh ini, bahkan aku sudah 30. Dan tentang pria dg umur 30 ke atas hampir dipastikan rata2 sudah taken
fdhlhld fdhlhld May 26
waaaa ghenzo kejem bener..  biar veyra nggak sama orang lain tp ya nggak gitu juga kali caranyaaaa. jahat X(
quenbee quenbee Jun 11
Jadi inget iklan syahrini... Iklan obat sakit maagh.. Wkwkwkwk...
Ya ampun Genzo puluhan tahun baru mengakui kesalahan yang dilakukannya.
distaurina distaurina May 24
huahahahah
                              dilema nya para wanita yg berumur~ 😅
                              sama mager ._. meski belum berumur seperti dirimu wkwk, tetep aja yg namanya wedding party itu mager-in, salaman-poto-pulang (basa basi sekalih~) 😅 lololol
ThamiTiana ThamiTiana Jul 18
duh,, bahasan d paragraf ini ngena bgt ya..
                              'sulitnya kesempatan mnemukn pndamping hdp dgn umur sgtu'.. *dalem bgt kata2 nya,,