gravity falls // graphics by hilly [cfc]

gravity falls // graphics by hilly [cfc]

30.1K Reads 2.2K Votes 78 Part Story
change up ! By sweatertowns Updated Jun 03

[ c l o s e d  f o r  k e t c h u p ]

    (in which hilly tries too hard to show off her admittedly horrible graphics.)
      
      berisikan premades, cover request, dan graphic-graphic tidak penting buatan hilly.
      
      named after that one disney show that killed me.
      
      cfc :c

(disclaimer: none of the pictures featured are mine. i just own the final edit.)

(shoutout to @gemeinsch for the cover)

#92 in random (17/1/17)

  • cover
  • coverrequest
  • covers
  • covershop
  • graphicdesign
  • graphicshop
  • premade
  • premades
  • simple
Crowdstroia Crowdstroia Sep 04, 2016
kupaling suka yg tengah-atas. pojok-kanan-bawah juga oke tp dasarnya kudoyan yg dark2 gitu jd yha
Crowdstroia Crowdstroia Sep 04, 2016
gaya kover air emg khas bgt ya hahahaha air with her trade mark Century Gothic as the font with simple and fresh vibes
Crowdstroia Crowdstroia Sep 04, 2016
gatau knp 3 kovermu yg ini kalo digabung malah kuliatnya keren buat jd banner
whiskeynsparkle whiskeynsparkle Dec 16, 2016
taPI SEKARANG GAK ADA LAGIDI DISNEY CHANEL :C DAN HANYA ADA DI CARTOON NETWORK YANG CHANELNYA KU TAK PUNYA :""""
ReeLyond ReeLyond Sep 04, 2016
Aku ma apa atuh bukan revolusi tapi evolusi. Revolusi adalah perubahan sosial yang terjadi secara cepat dan bisa menyebabkan disintegrasi— *lalu dilempar ke bulan karena makin ga nyambung*
Crowdstroia Crowdstroia Sep 04, 2016
ga gumoh kok. untuk awal aja udh paham ttg warna. at least kover pertamamu bukan kover yg pake gambar yg ada watermarknya trus dikasih judul dg font warna nabrak yg jreng abis dan fontnya Comic Sans ._.