Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
My [Idiot] Boyfriend (New Version)

My [Idiot] Boyfriend (New Version)

71.2K Reads 9.7K Votes 14 Part Story
S E F I O By CatShiira Updated Dec 21, 2016

Aku membenci hal ini . Membenci semua hal menyangkut tentang 'dia', membenci sebuah kenyataan bahwa aku adalah kekasihnya, membenci semua tingkah idiotnya, dan aku juga benci untuk mengatakan satu hal! Bahwa aku Mencintainya ...

- Zeares Raina Aprilly -

***

My [idiot] Boyfriend is back!
Write by : Sefio

Dphocahontas Dphocahontas Sep 26, 2016
kak, numpang baca ya.
                              
                              ohy, mampir ke tempat ku dong. share kritik dan sarannya. makasih, salam kenal ya kak
yaaiyaa95 yaaiyaa95 May 28, 2016
.ya ampuuuun kak...udh nyesek dri baca ucapan ali yg pertama
Vivisyrf15 Vivisyrf15 Jun 01, 2016
Yaampun kak feel nya dapet banget huhu :'( njirrrr Ali kasian ihhhh.. sini Li sama gue aja hihi
nim-as nim-as May 27, 2016
ya ampun gue baca ini sambil pas dengerin lagu aku cuma punya hati baper anjir😂😭😭😭😭😭
tasiahrihada tasiahrihada Jun 28, 2016
Asli syok parah tau my beib Ali ditindas dicerita ini. Wah gak bisa dibiarin, aku bakalan maju!! Huh!
idioutst_ idioutst_ Jun 27, 2016
Hai kak! cek work yuk!
                              Mampir ke cerita aku yg judulnya My Mine
                              Hihiii makasih kakk