NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
LAWLESS

LAWLESS

82.6K Reads 9K Votes 30 Part Story
Mama nya Yoongi By pandazkey Completed

Menjinakkan Park jimin yang liar mungkin sulit, namun jika berarti Namjoon akan berhenti menindasnya, Yoongi akan melakukannya. Hanya saja, dia tidak tahu kalau cinta selalu muncul disaat yang tak terduga
YoonMin/MinYoon Gs!Yoongi
[Remake ff Lawless karya Shiorinsan]

Dlovkookie Dlovkookie Apr 02
kok aku baca ada istilah bahasa jepang (setauku), itu apaan yakk? kek kata hinata(?)
lahh..ini mah lawless nya si author shiorinsan di ff.net
                              dihh hahahhaha cr nya manaaa ewww
Mau nanya dong Gan/Sis ini remake udah izin belum ya?  #HinataCent
Maaf, ini apa ff remake dari fanfiction yg chara aslinya Hinata sama gaara? Sepertinya pernah baca di fanfiction dengan judul yg sama,
choseulate choseulate Jun 23, 2016
Dari ff naruto ya? Wkwk pasti jiminnya naruto. Siapa namjoonnya? Sasuke?
94shidae 94shidae Sep 16, 2016
sumpah jarang nemu ff yoongi culun lemah lembek penakut kayak gini biasanya dia kan u know lah galak swag [?] tipe2 bawang putih XD suka sukaa