NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Marriage Not Dating

Marriage Not Dating

41K Reads 1.7K Votes 32 Part Story
ken By tinjawarriors Completed

MENIKAH?!
Bagaimana mungkin aku akan menikah jika pacaran saja aku tidak pernah.
-ONE-
Eomma memang pernah mengatakan aku harus menikah muda, tapi tapi kupikir itu hanya gurauan belaka hingga pernyataan eomma benar-benar menamparku. Aku bahkan tak pernah menjalin cinta lalu bagaimana aku akan menikah?
-LEE HAYI-

| started : Jul 15, 2016 x ended : Ags 06, 2016 |

kimraemi21 kimraemi21 Jun 19, 2016
Wah bagus banget ceritanya....lanjut dong..jangan lupa mampir dan vote ceritaku ya..nanti aku vote back
yourkidlee yourkidlee Jul 11, 2016
HAIIII maafkan aku baru muncul karna aku udah baca tapi belum sempet vote dan comment jadi ini pembukaan untuk spamku okay ♡
yoorey-nim yoorey-nim Jun 03, 2016
awww ayoo dilanjutt semangat! Aku juga ngeship hayi sm siapaaja kok shipable sih wkwk. Entah kenapa bayanginnya malah pas di mv mystar waktu mereka kisseu wkwkwk💞💞💞
fyeahfriday fyeahfriday Jun 16, 2016
Aih sebenernya bihi shipper sih, tp hbis bc ini hayi x one boleh juga nih 😁😁
leejiraice leejiraice Feb 02
Aku sih ship Jaewon ama Hayi ajalah. Soalnya BI ku udah tak ship sama Sohyun, wkwkwkwk
AyukaCho AyukaCho Jun 19, 2016
Bagus ceritanya.. 
                              Baca n vote ceritaku juga ya.. nanti aku feedback . Tq