Marriage With You [Private]

Marriage With You [Private]

56.6K Reads 4.4K Votes 21 Part Story
Only One By Fan_Chanbaek Completed

Mengikat janji suci di atas altar tanpa landas cinta. Namun sebuah keterpaksaan berakhir rasa saling membutuhkan dan ikatan batin yang membuat mereka selalu terhubung dan saling memiliki, walau tak berada di dekat raga .

So what?!! Chanyeol pede banget... emang iye sih bang 😃😃😃
wuzimeii wuzimeii Aug 22
Thor udh ak follow kok chap 2-4 ngga bs d buka yaa? Penasaran bgt >,<
zhrl_real zhrl_real Aug 23
Thor aku udh follow sm nambahin ff ini  ke library sm ke daftar bacaan tp chap 2-4 kok gak ke buka buka ya?
VTVT39 VTVT39 Nov 05
Kka aku udah follow sama udah ngehapus yg dilibrary trus dimasukin lagi yg chap diprivat ttep ga ada, gmna author??