Forever

Forever

10.4K Reads 995 Votes 8 Part Story
Theo555 By Theodore5 Updated Sep 12

"Waktu yang membawamu kedalam pelukanku, biarlah waktu juga yang membawamu pergi" 


==============


Sequel-nya FF Ve-Naomi yang berjudul In Time

Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
arunaruna arunaruna May 22
Duh tiba2 udh masuk problem aja haha tp gak papa sih lanjutkannnn>.<
Fu___09 Fu___09 May 22
KYAAAAA 😫 SHINTA NAKALL😘😝😳😳😳😁😳😳😳
jurimayu14 jurimayu14 May 23
pacarannya masih anget2 tai ayam nih. masih masa cinta2nya dan melupakan segalanya seakan yg lain cuma ngontrak di dunia ini wjwj
                              
                              :v
jurimayu14 jurimayu14 May 23
pacarannya masih anget2 tai ayam nih. masih masa cinta2nya dan melupakan segalanya seakan yg lain cuma ngontrak di dunia ini wjwj
                              
                              :v
kresek22 kresek22 Jun 04
Lanjut banggg lanjutt dah...😄
                              Sumpah gue greget nih, baru aja beberapa bulan udeh ihiw ihiw😧😧
                              Apdet banh apdet cepetan, kepo gue sama ibu negara mau ngomong apa😅😅