Don't Come When I Sleep (JinV/VKook/VHope/NamTae)

Don't Come When I Sleep (JinV/VKook/VHope/NamTae)

3.5K Reads 314 Votes 4 Part Story
BTS Shipper Fanfiction By BTSShipperFanfiction Updated Jan 03

Don't Come When I Sleep

Cast       : Kim Taehyung, Jeon Jungkook, Jung Hoseok, Kim Seok Jin, Kim Nam Joon, Park Jimin, Min Yoongi, and others.

Genre   : angst, romance,etc.

Rate       : T to the M

Lenght  : chapter

Author  : Vitch

Cover    : VJin

Disc.      : plot, setting cerita, alur, isi cerita, semua hasil pemikiran Vitch. Karakter dipinjamkan oleh Tuhan YME, BigHit Ent. , orang tua masing-masing. Apabila ada kesamaan cerita, atau setting, kemungkinan hanya kebetulan belaka.

NB          : WARNING! GS! TAEHYUNG!FEMAIL! BAD ATTITUDE! OOC! GAJE! ABSURD! TYPO EVERYWHERE!

NB(2) : CHAPTER GENAP DI PRIVATE, YA! ^^ FOLLOW US TO ENJOY THE STORIES!! ^^


"Seharusnya kutahu. Seharusnya kusadari. Apa yang sedang terjadi, seharusnya aku mengerti. Jangan datang saat aku tertidur. Bangunkan aku." -Jeon Jungkook-

cutetaejk cutetaejk May 24, 2016
Omg finally you upload it , nah im waiting for the next chapter ..
                              Keep it good work and fighting for Vitch-shi.. thank you dear Vjin hehehe😊
CuteVie13 CuteVie13 May 23, 2016
Huwaa.. Apa ini, keren banget masih banyak misteri nya nih..
                              Gak nyangka Tae jadi emaknya Jk.. Bapaknya Jin lagi..
                              
                              Ditunggu next chap thor..
Vanilla_Vtaetae Vanilla_Vtaetae May 23, 2016
Aku udah baca ini chapter 1 sama 2 udah..aku nungguin chapter selanjutnya tapi gak ada..udah lama aku nungguin ini..😢😢
rikutakutae rikutakutae Jun 03, 2016
Kenapa malah ngebayangin taetae melahirkan kook di usia 16 tahun yaa :v jadi dia masih keliatan emang muda dan cantik :v
Vanilla_Vtaetae Vanilla_Vtaetae May 23, 2016
Penasaran udah 2 bulan lebih nunggu,aku pernah baca kelanjutannya di asian fanfiction..tapi next chapternya belum ada sampai skrg..😢😢
Blank1110 Blank1110 a day ago
Boleh up chap 2 & 4 ngg??? Aku pengen banget baca 😭😭
                              Aku reader baru soalnya pliiisss yaaa kakak 🙏🙏🙏