Don't Come When I Sleep (JinV/VKook/VHope/NamTae)

Don't Come When I Sleep (JinV/VKook/VHope/NamTae)

2.8K Reads 223 Votes 3 Part Story
BTS Shipper Fanfiction By BTSShipperFanfiction Updated Oct 20

Don't Come When I Sleep

Cast       : Kim Taehyung, Jeon Jungkook, Jung Hoseok, Kim Seok Jin, Kim Nam Joon, Park Jimin, Min Yoongi, and others.

Genre   : angst, romance,etc.

Rate       : T to the M

Lenght  : chapter

Author  : Vitch

Cover    : VJin

Disc.      : plot, setting cerita, alur, isi cerita, semua hasil pemikiran Vitch. Karakter dipinjamkan oleh Tuhan YME, BigHit Ent. , orang tua masing-masing. Apabila ada kesamaan cerita, atau setting, kemungkinan hanya kebetulan belaka.

NB          : WARNING! GS! TAEHYUNG!FEMAIL! BAD ATTITUDE! OOC! GAJE! ABSURD! TYPO EVERYWHERE!

NB(2) : CHAPTER GENAP DI PRIVATE, YA! ^^ FOLLOW US TO ENJOY THE STORIES!! ^^


"Seharusnya kutahu. Seharusnya kusadari. Apa yang sedang terjadi, seharusnya aku mengerti. Jangan datang saat aku tertidur. Bangunkan aku." -Jeon Jungkook-

cutetaejk cutetaejk May 24
Omg finally you upload it , nah im waiting for the next chapter ..
                              Keep it good work and fighting for Vitch-shi.. thank you dear Vjin hehehe😊
CuteVie13 CuteVie13 May 23
Huwaa.. Apa ini, keren banget masih banyak misteri nya nih..
                              Gak nyangka Tae jadi emaknya Jk.. Bapaknya Jin lagi..
                              
                              Ditunggu next chap thor..
Aku udah baca ini chapter 1 sama 2 udah..aku nungguin chapter selanjutnya tapi gak ada..udah lama aku nungguin ini..😢😢
lightondark lightondark Jun 03
Kenapa malah ngebayangin taetae melahirkan kook di usia 16 tahun yaa :v jadi dia masih keliatan emang muda dan cantik :v
Penasaran udah 2 bulan lebih nunggu,aku pernah baca kelanjutannya di asian fanfiction..tapi next chapternya belum ada sampai skrg..😢😢
EkaDhewanty EkaDhewanty Jul 07
Taetae istrinya jin yaaa?
                              Trs nnti jin bkal saingan sama hoseok???