Don't Come When I Sleep (HopeV/JinV/NamTae)

Don't Come When I Sleep (HopeV/JinV/NamTae)

6.1K Reads 540 Votes 5 Part Story
BTS Shipper Fanfiction By BTSShipperFanfiction Updated Nov 03

Don't Come When I Sleep

Cast       : Kim Taehyung, Jeon Jungkook, Jung Hoseok, Kim Seok Jin, Kim Nam Joon, Park Jimin, Min Yoongi, and others.

Genre   : angst, romance,etc.

Rate       : T to the M

Lenght  : chapter

Author  : Vitch

Cover    : @vitch_ and thanks to @MP_Hope (who edited Taehyung in this cover<3)

Disc.      : plot, setting cerita, alur, isi cerita, semua hasil pemikiran Vitch. Karakter dipinjamkan oleh Tuhan YME, BigHit Ent. , orang tua masing-masing. Apabila ada kesamaan cerita, atau setting, kemungkinan hanya kebetulan belaka.

NB          : WARNING! GS! TAEHYUNG!FEMALE! BAD ATTITUDE! OOC! GAJE! ABSURD! TYPO EVERYWHERE!

NB(2) : CHAPTER GENAP DI PRIVATE, YA! ^^ FOLLOW US TO ENJOY THE STORIES!! ^^


"Seharusnya kutahu. Seharusnya kusadari. Apa yang sedang terjadi, seharusnya aku mengerti. Jangan datang saat aku tertidur. Bangunkan aku." -Jeon Jungkook-

  • angst
  • bts
  • drama
  • family
  • genderswitch
  • indonesianfanfiction
  • jeonjungkook
  • junghoseok
  • kimnamjoon
  • kimseokjin
  • kimtaehyung
  • kookv
  • mature
  • minyoongi
  • parkjimin
  • vhope
  • vjin
cutetaejk cutetaejk May 24, 2016
Omg finally you upload it , nah im waiting for the next chapter ..
                              Keep it good work and fighting for Vitch-shi.. thank you dear Vjin hehehe😊
CuteVie13 CuteVie13 May 23, 2016
Huwaa.. Apa ini, keren banget masih banyak misteri nya nih..
                              Gak nyangka Tae jadi emaknya Jk.. Bapaknya Jin lagi..
                              
                              Ditunggu next chap thor..
Vanilla_Vtaetae Vanilla_Vtaetae May 23, 2016
Aku udah baca ini chapter 1 sama 2 udah..aku nungguin chapter selanjutnya tapi gak ada..udah lama aku nungguin ini..😢😢
komupaca komupaca Jun 03, 2016
Kenapa malah ngebayangin taetae melahirkan kook di usia 16 tahun yaa :v jadi dia masih keliatan emang muda dan cantik :v
Vanilla_Vtaetae Vanilla_Vtaetae May 23, 2016
Penasaran udah 2 bulan lebih nunggu,aku pernah baca kelanjutannya di asian fanfiction..tapi next chapternya belum ada sampai skrg..😢😢
NLy1110 NLy1110 Jan 18
Boleh up chap 2 & 4 ngg??? Aku pengen banget baca 😭😭
                              Aku reader baru soalnya pliiisss yaaa kakak 🙏🙏🙏