NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
I'm Back And Welcome // FIN

I'm Back And Welcome // FIN

15.7K Reads 1.6K Votes 11 Part Story
Adillah Oh's [HIATUS] By geneyongseok Updated Dec 13, 2016

Hidupku terlalu menderita. Dimulai dari kematian kedua orang tuaku, kecelakan fatal yang dialami adikku sehingga membuatnya mengalami sakit jiwa akut, semua orang membenciku karena hal sepele. 
  
  Mengapa Tuhan terlalu tak adil kepadaku? 
  
  Genre = Sad, Fantasy.

BaeSuzyA BaeSuzyA May 23, 2016
Thor kalau myung adenya suzy berarti ngak myungzy couple dong?
                              Semoga myung bener" sembuh dari penyakitnya soalnya ngak bisa bayangin kalau dia gila hehehe
                              Next fighting!!!
Siti_Rasyidah Siti_Rasyidah May 24, 2016
Pasangin sama lee min ho aja thor suzy nya..kan jarang yang bikin cerita kaya gini pasangannya suzy sama min ho
Weigelbae Weigelbae Jun 28, 2016
Wah.. suzy tegar bgt ya.. aduh myungsoo nasibnya.. hug myungsoo..
vincepr vincepr Oct 01, 2016
Kenapa kakak membuat myungsoo begitu menyedihkan, greget aku membacanya ka, tapi next deh kaka, semangat ya nulis ceritanya
Weigelbae Weigelbae Jun 28, 2016
Keren nih author bisa bikin komik juga..  hehe.. harus2 banyak2 baca karyamu nih thor biar bisa sekalian belajar..  bte aku anak sastra loh, tp bisanya cuman baca doang haha..
Byeolbit07 Byeolbit07 Aug 26, 2016
Greget baca kalau tau Myungzy bersaudara.. Ahahhaa.. Mangats thor