NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
A Gentleman In Love [TBA]

A Gentleman In Love [TBA]

56.5K Reads 335 Votes 1 Part Story
Nathalie By MargarethNatalia Updated Jun 22, 2016

[Warning 18+]

Bachelor Stories #4 (Phillip & Diandra)

Bodoh adalah kata yang tepat untuk Phillip Xarylr (31), seorang pria yang memiliki kekayaan diatas rata-rata. Bagi Diandra(27) pria itu tidak lebih dari pria idiot yang harus dihindarinya. Namun ketika tirai dibuka, Diandra dihadapkan pada kenyataan kalau dia berada ditengah-tengah 500 saksi dihari pernikahannya. 

Diandra membenci pria idiot dan Phillip termasuk dari daftar yang harus dihindarinya. Satu bulan, itulah perjanjian mereka. Menikah sebagai teman dan bercerai baik-baik, lalu mendapatkan jalan yang diinginkan mereka masing-masing. Dan tentu saja cinta tidak termasuk dalam daftar 'keinginan' mereka. 

Kisah klise antara pria bodoh dan gadis yang keras. Kisah fiktif yang membawa kalian menjadi seorang gadis yang keras dan dihadapi pada kenyataan bahwa masa lalu dan cinta lama bisa merubah segalanya. Tapi 'masa sekarang' selalu bisa membuat perasaan kalian menjadi kuat

Cerita ini berisi konten 18+, tapi jangan terpaku pada adengan panas itu. Lebih fokus ke cerita yang disajikan penulis. Be wise..
 

Written By Nathalie

TBA...apa maksudnya ya?
                              Gagal paham nih
                              Ga ngerti singkatan dr apa
Kak jangan lama2 TBA nya dong. Udah gak sabar dan penasaran bgt sama ceritanya. Phillip oh phillip..
carol_jo999 carol_jo999 Jul 08, 2016
mampir ya ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              maaf ya kak,, numpang promo
                              hehehe
Sapphirepink94 Sapphirepink94 May 21, 2016
Yeeayyy cerita baruuu..
                              Ditunggu kedatangan nyaaa kaa 😉😉
savirasya savirasya Aug 15, 2016
Kak kok cerita nya ga bisa di buka ya? Di private kan? Aku uda add cerita ini ke library dan uda follow kaka. Tp ttp aja cerita nya gamau kak cm TBA aja yg kebuka😭😭
tshafiransyah_ tshafiransyah_ Nov 29, 2016
Jngan lama TBA nya yah kak, penasaran nih sma kisahx Phillip😂😂