[FF NC] Because

[FF NC] Because

49.2K Reads 1.9K Votes 12 Part Story
BJUNG By xbjung21 Completed

Author :Bjung
Cast : Lee Dayeon 
          Kim Seokjin
Gendre : NC-21 , Romance(?)

WARNING!!
PENGGUNAAN KATA KATA VULGAR 

FF ini menceritakan tentang seorang laki laki yang dulunya menyukai sesama jenis.

FF ini ASLI DARI PEMIKIRAN SAYA, dan saya mohon like dan comment.


 Happy Reading ~

taetaeayam_ taetaeayam_ Jul 11
Ini authornya yg bikin ff "i just wanna make you love me" bkn sih?😄
Agniseo12 Agniseo12 Jul 17
permisi,numpang promote
                              baca yuk crtaku "Love,love,and love" semoga menghibur,thanks
HOSEOKIE_92 HOSEOKIE_92 Aug 26
Waaah author dr beyeon fanfic ada di sini..... 
                              Aku udah baca ff di blognya lama banget ini tiap hari nunggu update dr blog tapi lama bgt udah setahun jadi fans beyeon fanfic dan ini dapet wp account-nya authornya seneng bngt