NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Wattpad Cover Tips & Tutorial

Wattpad Cover Tips & Tutorial

164K Reads 7.9K Votes 29 Part Story
FrestyPutri By morsmordre- Updated Apr 09

Disini wen bakal berbagi tips & tutorial seputar pengeditan cover di smartphone.

Walaupun wen engga pro, tapi seenggaknya wen bisa berbagi ilmu yang selama ini wen pelajari dan wen tau.

Semoga membantu.

#1 in Non-fiction 8 Feb '17

copyright 2016 by wen

itsnovey itsnovey a day ago
PicsArt juga bisa nambah Font. Tapi agak ribet karena harus ekstrak file dulu
LuckyFiori LuckyFiori Apr 28
Btw kok aku gk bisa ngubah title nya yah sama gk bisa ngubah font ny, tiap mau ngubah ttp aja jd 'my Story title' ad yg tau gk knp?
konsonan konsonan Apr 11
Mau tanya dong, kan mau pasang cover buat cerita tapi gk bisa gimana ya itu?
Mil_Cnl Mil_Cnl Jun 03
Aku kalo mau ganti font gak bisa terus malah berubah jadi mu story title terus tolong di jawab yah
matcharella matcharella Mar 17
Itu hiasan diatas tulisan 'Cream' bikin sendiri atau udah dari font nya wen? Kalau bikin sendiri,caranya gimana?
RahRos-san RahRos-san Jun 03
Bagus bgt bacaan ini..😁 ngajarin buat Cover 👍
                              Thanks to you: @Lisa_235