NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Wattpad Cover Tips & Tutorial

Wattpad Cover Tips & Tutorial

145K Reads 7.2K Votes 29 Part Story
FrestyPutri By morsmordre- Updated Apr 09

Disini wen bakal berbagi tips & tutorial seputar pengeditan cover di smartphone.

Walaupun wen engga pro, tapi seenggaknya wen bisa berbagi ilmu yang selama ini wen pelajari dan wen tau.

Semoga membantu.

#1 in Non-fiction 8 Feb '17

copyright 2016 by wen

konsonan konsonan Apr 11
Mau tanya dong, kan mau pasang cover buat cerita tapi gk bisa gimana ya itu?
lattefict lattefict Mar 17
Itu hiasan diatas tulisan 'Cream' bikin sendiri atau udah dari font nya wen? Kalau bikin sendiri,caranya gimana?
oksidasi oksidasi May 23, 2016
Pixlr hp bukannya susah ya(?) Biasanya tutorial yg make pixlr itu dibuka lewat web/PC. Yang toolsnya mirip PS /edisi sotak/
itsbilla itsbilla Jun 02, 2016
Aku mau nanya dong...aku kalo misalkan download font gt suka gak bisa. Cara downloadnya gimana sih?
PuspitaRatnawati PuspitaRatnawati Oct 09, 2016
Kenapa ya kok aku ngedit cover di picsart, cover novel aku di wattpad jadi pecah & ancur gitu. Knp ya?
pebiaulia pebiaulia Nov 08, 2016
Gmana cara buat cover di piscart aku masih bingung nihhh gak tau