Wattpad Cover Tips & Tutorial

Wattpad Cover Tips & Tutorial

195K Reads 9.1K Votes 29 Part Story
FrestyPutri By morsmordre- Updated Apr 09

Disini wen bakal berbagi tips & tutorial seputar pengeditan cover di smartphone.

Walaupun wen engga pro, tapi seenggaknya wen bisa berbagi ilmu yang selama ini wen pelajari dan wen tau.

Semoga membantu.

#1 in Non-fiction 8 Feb '17

copyright 2016 by wen

  • cover
  • covers
  • tips
  • tutorial
  • tutorialandtips
Cara nge-crop orangnya biar pas sama badannya gimana?
                              Kadang² malah susah banget ngepasinnya
itsnovey itsnovey Jun 24
PicsArt juga bisa nambah Font. Tapi agak ribet karena harus ekstrak file dulu
LuckyFiori LuckyFiori Apr 28
Btw kok aku gk bisa ngubah title nya yah sama gk bisa ngubah font ny, tiap mau ngubah ttp aja jd 'my Story title' ad yg tau gk knp?
Sharfaa2507 Sharfaa2507 Aug 29
Kak aku sudah ingin download. Tp nggak cukup ruang. Sebelumnya aku sudah download cover by warta. Apa perlu aku hapus y kak? Tolong jawab y kak
konsonan konsonan Apr 11
Mau tanya dong, kan mau pasang cover buat cerita tapi gk bisa gimana ya itu?
Mil_Emil Mil_Emil Jun 03
Aku kalo mau ganti font gak bisa terus malah berubah jadi mu story title terus tolong di jawab yah