Loved Secretly [COMPLETE]

Loved Secretly [COMPLETE]

2.2K Reads 315 Votes 10 Part Story
Alya Fitri By Alya_Oh Completed

Next chapter dari Loved secretly yang pertama.
Soalnya pindah akun wattpad.


~Chorong Namjoo Hayoung~

sarahIndra sarahIndra Jun 04
Pantes aja author nya gk ada kabarnya -_- 
                              Semangat author nulis ff nya ^^
oh_raemi22 oh_raemi22 Jun 13
Lnjut dong!!! Sumpah, ini gntung bgt.. Penasaran.. Di tunggu bgt next nya..
Keren, 
                              Prtama aku smpat mikir apa jngan" crita ini ngak dilanjutkan lgi 
                              TPi untunglah aku smpat cri" & dpat
il-ngie il-ngie Sep 04
Jadi ini akun baru pantesan kyak kenal sama judul ff.nya 😂
                              Author kenapa ga pindahin aja semua cerita di akun lama?
oh_raemi22 oh_raemi22 Jun 08
Akhirnya update jga.. 😄😍
                              Udah lma nunggunya nih,, next chapter nya bnyakin moment seyoung nya ya??? Hehe 😁✌ .jgn lpa jga surong nya.. 😊. Ditunggu.. Fighting!!! ✊😉
Vivi_99ayu Vivi_99ayu Jun 12
Ahhh....penasaran....lanjut terus iya....semangat.....😊💪