STS [1] Bad Couple [END]

STS [1] Bad Couple [END]

35.1K Reads 743 Votes 2 Part Story
renatasaa By natasweet_ Completed

[13+] [REPOST]

Cewek yang pinter dan perfect, segala kebaikan yang telah ia miliki dan ia ditakdirkan bertemu dengan cowok yang bad boynya setengah mati, gak ada yang bisa menyaingi tingkat bad boynya mungkin bisa dibilang bad boy kelas kakap kalo misalnya nama penyakit jadi penyakit bad boy akut. 

First love is amazing but last love is perfect. 

"Masa bodo ngapain diurusin gak penting banget cuma buang-buang waktu ngeladenin cowok yang gak jelas, gue gak akan pernah dan gak bakalan suka sama lo sampe kapan pun my enemy." Grisel 

"Gue bakalan buat lo suka sama gue dan buat lo bertekuk lutut, asal lo tau gue gak akan pernah menyerah untuk dapetin lo my sweetheart, gue akan ngelakuin apa aja untuk buat lo suka ama gue. " Angga 

Banyak cara yang dilakukan oleh Angga untuk mendapatkan hati Grisel dan banyak rintangan yang mereka lalui tapi akankah perasaannya dibalas dengan tulus oleh Grisel so baca lanjutan ceritanya... 

---

Amaizing cover by Dinda_way18

Teruntuk A&G

Hm w rasa w pernah baca yg bagian ini tp di judul yg beda hm di mana yaa??@:#-<">#-">@:#-</a>
_nhino_ _nhino_ Feb 12
Mending pikiran makan mulu.😍 Daripada pikiran ngeres mulu 😌
                              Maafkeun diriku😄
malfoywho malfoywho Nov 09, 2016
Gue malah gk nyaman sm keluarga gue sendiri, especially bokap, kita ngobrol bisa diitung pake jari lmao