NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
STS [1] Bad Couple

STS [1] Bad Couple

26K Reads 3K Votes 27 Part Story
Natasweet By natasweet_ Completed

⚠WARNING!! CERITA INI BELUM ADA REVISI JADI UNTUK YANG MAU BACA SILAHKAN, JIKA TIDAK TINGGALKAN

[Part 21 & 22 diprivate jadi harap memfollow dulu]

Cewek yang pinter dan perfect, segala kebaikan yang telah ia miliki dan ia ditakdirkan bertemu dengan cowok yang bad boynya setengah mati, gak ada yang bisa menyaingi tingkat bad boynya mungkin bisa dibilang bad boy kelas kakap kalo misalnya nama penyakit jadi penyakit bad boy akut. 

First love is amazing but last love is perfect. 

"Masa bodo ngapain diurusin gak penting banget cuma buang-buang waktu ngeladenin cowok yang gak jelas, gue gak akan pernah dan gak bakalan suka sama lo sampe kapan pun my enemy." Grisel 

"Gue bakalan buat lo suka sama gue dan buat lo bertekuk lutut, asal lo tau gue gak akan pernah menyerah untuk dapetin lo my sweetheart, gue akan ngelakuin apa aja untuk buat lo suka ama gue. " Angga 

Banyak cara yang dilakukan oleh Angga untuk mendapatkan hati Grisel dan banyak rintangan yang mereka lalui tapi akankah perasaannya dibalas dengan tulus oleh Grisel so baca lanjutan ceritanya... 

TOLONG JANGAN JADI PEMBACA GELAP YA... 

Enjoy reading

---------------

⚠ Harsh Word ⚠

Cover by soufis01

_nhino_ _nhino_ Feb 12
Mending pikiran makan mulu.😍 Daripada pikiran ngeres mulu 😌
                              Maafkeun diriku😄
calledpottah calledpottah Nov 09, 2016
Gue malah gk nyaman sm keluarga gue sendiri, especially bokap, kita ngobrol bisa diitung pake jari lmao
vxnara vxnara Nov 04, 2016
Cameron dallas selingkuhan gw, manurios pacar gw, dan yg lain abang gw, kenapa ada disini semua?