Second Chance [ChanBaek]

Second Chance [ChanBaek]

47.5K Reads 4.9K Votes 12 Part Story
유 By thesweetbaek Updated Jan 11

Previous Title : 100 Seconds

INI ADALAH SEQUEL DARI '60 SECONDS'. JADI, KALIAN HARUS TERLEBIH DAHULU MEMBACA '60 SECONDS' AGAR MENGHINDARI KEBINGUNGAN.
.
.
.
Takdir mempertemukan mereka kembali, di saat mereka telah memiliki kehidupan masing-masing. Namun, tak bisa dipungkiri bahwa hati mereka masih sama-sama ingin memiliki.

"Tunggu sebentar, Baek." 

"Suami dan anakku sudah menunggu, Yeol." 

"Kau meminta 60 detik dariku dulu, dan sekarang aku ingin meminta 100 detik darimu!" 

"Untuk apa?" 

"100 detik dan akan aku buat kau jatuh cinta lagi padaku..." 

Copyright© 2016 by thesweetbaek Yuu

jirachanbaekkie jirachanbaekkie Jun 29, 2016
Syukurin siapa suruh ngerebut yeollie dari baekkie ..... rasain tuh emangnya enak...
                              
                              Dan untuk yeollie,.lu ogeb banget yakkk ninggalain si baekkie kek gitu padahal dia juga bisa hamil yeol
                              
                              *thor buat happy ending ye chanbaek nya 👉👉👉Gue chanbaek hard shipper 👩👈👈👈
Rae-Yuu Rae-Yuu Oct 09, 2016
Baru kali ini setuju sama pairing HunBaek.
                              Bikin Baek bahagia sama Sehun yawlo 😭😭
arlinda_2 arlinda_2 Jun 14, 2016
Kya! Greget. Tapi tetep aja bikin sakit thor... hh... kasian semuanya. Lanjut thorrr
NinaMarshiella NinaMarshiella Dec 19, 2016
Rasain lo any**g maaf kalo kasar kebawa emosi, tapi aku ga bayangin ini Kyungie ko soalnya tampang kyungie mah anak baebaek yg ga bakal berbuat jahat
paperpan27 paperpan27 2 days ago
Hyuuung!!! Aku akan tersakiti... Sehun lagi crackpairnya. Duh, sebenernya gak tega baca, tapi gimana lagi nih. Nice story thor
dytyaamalia dytyaamalia Aug 22, 2016
Aku ampe langsung bikin wattpad supaya bisa baca squel dari 60second loh thor, aku awalnya baca di ffn, tapi karna author bilang ada squelnya di wattpad jadi dengan ke so tauannya aku bikin ini wkwk, soalnya penasaran banget sama lanjutan ceritanya, gak iklas banget kalo baek yg harus menderita.