NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Second Chance [ChanBaek]

Second Chance [ChanBaek]

74.9K Reads 8.2K Votes 16 Part Story
yuu By princewangeun Updated Mar 16

Previous Title : 100 Seconds

INI ADALAH SEQUEL DARI '60 SECONDS'. JADI, KALIAN HARUS TERLEBIH DAHULU MEMBACA '60 SECONDS' AGAR MENGHINDARI KEBINGUNGAN.
.
.
.
Takdir mempertemukan mereka kembali, di saat mereka telah memiliki kehidupan masing-masing. Namun, tak bisa dipungkiri bahwa hati mereka masih sama-sama ingin memiliki.

"Tunggu sebentar, Baek." 

"Suami dan anakku sudah menunggu, Yeol." 

"Kau meminta 60 detik dariku dulu, dan sekarang aku ingin meminta 100 detik darimu!" 

"Untuk apa?" 

"100 detik dan akan aku buat kau jatuh cinta lagi padaku..." 

P.S .  Ini akan terlihat mainstream di chap awal, tapi saya akan membuat konflik 'marriage' yang jarang digunakan :)

Copyright© 2016 by  princewangeun Yuu

LulukAlfiyah07 LulukAlfiyah07 6 days ago
Mski udh gmpang ketebak, tp masih penasaran gitu sm hub chanbaek
choisongwon choisongwon Mar 23
Mengapa aku mengkhawatirkan baek, bagaimana reaksi orang tua-sialan-park itu :(
choisongwon choisongwon Mar 23
Thanks yuyu, you r so amazing to make sehun being brother with chan, now my head hurts alot
NinaMarshiella NinaMarshiella Dec 19, 2016
Rasain lo any**g maaf kalo kasar kebawa emosi, tapi aku ga bayangin ini Kyungie ko soalnya tampang kyungie mah anak baebaek yg ga bakal berbuat jahat
ellaqomah ellaqomah Mar 03
Berarti pas kecelakaan baek gk keguguran dong dan jack ini emang anak ceye
paperpan27 paperpan27 Jan 18
Hyuuung!!! Aku akan tersakiti... Sehun lagi crackpairnya. Duh, sebenernya gak tega baca, tapi gimana lagi nih. Nice story thor