Depresi !!!

Depresi !!!

7.6K Reads 498 Votes 3 Part Story
Noname By Keyfardo Updated May 31

Kenzi mencintai Alara melebihi cintanya pada diri sendiri. Seburuk apa pun mental Alara seperti yang dokter jiwanya voniskan, tidak sebersit pun dia berpikir untuk meninggalkan belahan jiwanya.

Alaranya tengah terluka, sebagai pria yang mencintainya, Kenzi ingin melakukan apa pun demi kesembuhan gadisnya.

Namun tidak~

Ketabahannya diuji, ketika Alara perlahan mulai melupakannya. Melangkah di jalannya sendiri, memilih menghindarinya.

Alara merasa dia tidak pantas. Dia terlalu hina dan rapuh untuk bersanding di sisi Kenzi. Mengabaikan Kenzi yang terluka, dia menjauh atas keinginannya sendiri.

Terutama saat depresi yang diidapnya mulai meningkat ke titik yang paling ditakutinya.

Alara Dintara divonis mengidap~ Skizofrenia.

Ikravisa Ikravisa May 21
Cerita apapun yg kak queen bikin itu rasanya meresap di hati, dari semua cerita kakak yg saya baca dan ini yg bisa bikin saya nangis seakan merasakan bagaimana rasanya berada di posisi alara (maaf kak kalau saya lebay) :')
                              Terus berkarya kak, menurut saya kakak layak menjadi seorang penulis
SheramiaKim SheramiaKim May 30
Ah, sweet banget sih..
                              Aku mau lah jadi pemeran utamanya. Hahaha..
                              Senang sekali bisa dicintai sampai seperti itu sama Kenzi. Uh~ ngiri~
FitraAjj FitraAjj May 23
Saya ngebayangin kamu maa Al yang ada dicerita ini Key, hahaha :-D
Ahhhhhh aku slalu suka cerita apapun yang author Queen tulis 
                              Nyaman gitu bcanya hehe
SheramiaKim SheramiaKim May 30
Speechless..
                              Aku gak tau mesti komen apa, tapi sumpah itu Kenzi kayaknya kalo di dunia cuma ada 1 banding 100 kali ya. Setia banget sampe bisa nerima kekurangannya Alara. Salut aku..
Nov_novi30 Nov_novi30 May 21
Wah.. ini tulisannya author yg queen nakey bukan??.. khas soalnya, selalu tokohnya K & A 
                              Ngefans hehe maap klo salah