My Only Girl [NCT's Taeyong X Red Velvet's Seulgi Fanfiction] (☑ Completed)

My Only Girl [NCT's Taeyong X Red Velvet's Seulgi Fanfiction] (☑ Completed)

22.1K Reads 1.8K Votes 26 Part Story
Hidayatin By HZTao_94 Completed

Lee Taeyong, seorang bad boy yang terkenal di kampusnya. Ia membuat Kang Seulgi menjadi budaknya selama satu bulan karena kecerobohan gadis itu sendiri. Lambat laun, rasa benci berubah menjadi cinta. Namun, bagaimana jika cinta mereka terhalang oleh status?


Title : My Only Girl
Author : H.ZTao_94
Genre : Romance, Family, Sad, Rival
Lenght : Chaptered
Rating : PG +15
Main Cast : Taeyong 'NCT U' as Lee Taeyong
Seulgi 'Red Velvet' as Kang Seulgi
Additional Cast : Henry 'Super Junior-M' as Henry Lau
Dasom 'Sistar' as Kim Dasom
V 'BTS' as Kim Taehyung
Seolhyun 'AOA' as Kim Seolhyun
Disclaimer : Semua cast milik Tuhan, agensi dan keluarganya. Cerita fanfict ini terinspirasi dari drama Taiwan 'Devil Beside You' dengan beberapa perubahan. Jika ada kesamaan dalam cerita atau alur hanyalah sebuah ketidaksengajaan.
Author's Note : Hello all my readers... Aku balik lagi bawa fanfict abal-abal hasil kreasi otak ditambah inspirasi dari Drama Taiwan jadul :) I hope you like it
DON'T COPAS OR PLAGIAT
DON'T BE SILENT READER

UmiMuryani UmiMuryani Apr 04
Buat lagi dong min ff main cast seulgi taeyong yg romance ya hihi
HZTao_94 HZTao_94 May 19, 2016
Makasih udah buat review'nya bebeb :)
                              Ntar gue lanjut seminggu sekali postingnya :) jadi tunggu aja 😄 sini2 cium dulu 😘😘😘
HZTao_94 HZTao_94 May 31, 2016
Taeyong ga akan jatuh cinta ama Seulgi beb. Taeyong cuma cinta ama gue :v
                              
                              Okey bebeb. Sini2 cium dulu 😘😘😘
HZTao_94 HZTao_94 May 26, 2016
Okey bebeb :)
                              Masih jarang beb, soalnya Taeyong juga baru debut :) makasih udah setia jafi pembaca FF ini :)
KookieCookies96 KookieCookies96 May 19, 2016
keren bebb
                              Gue mau ngikutin nih ff
                              Taeyong bad boy??? ccok bgtt
KookieCookies96 KookieCookies96 May 31, 2016
Aigoo
                              ada jimin sma taehyung
                              mbeb keren bgt
                              tuh si seulgi ktmu henry udh kyk nemu berlian
                              kpn taeyong mlai jtuh cnta ke seulgi ..
                              Ditunggu beb yaa 
                              😁😁😁