Birdella (ft. Harry Styles)

Birdella (ft. Harry Styles)

30.2K Reads 3.4K Votes 13 Part Story
. By Gesrekbae Completed

••Completed••
      [a/n: Chapter 11 sampai 18 saya private. Kalau ingin baca silahkan follow saya terlebih dahulu]
      
      Aku baru menarik pintu ruangan yang ditempati oleh tuan ku ini, dan aku melihat dia sedang duduk pada kursi singgasana nya sembari menaikkan kedua kakinya diatas meja. Tiga kancing atas bajunya terbuka dan kepalanya diikat dasi. Tak lupa, lantainya dipenuhi dengan pesawat kertas.

      Pertanyaanku: "Orang macam apa yang akan dipimpin oleh bos gila seperti dia"
      
      +
      
      "Panggil aku Daddy." ujar Harry dengan membuka tiga kancing atas bajunya berniat menggoda Birdella. 
      
      Secara mengejutkan kepala Harry di dorong. "Apa-apaan!  Anak manja seperti kau dipanggil Daddy. Never!" sentak Birdella. 
      
      "Kau!"
      
      "Harry, kau tahu. Aku lelah mengurusi kisah cintamu. Masalahnya kisah cintamu bukan berbentuk segitiga lagi, melainkan berbentuk Trapesium."
      
      #176 dalam fanfiction 10 september 2016
      
        Dumb Fanfiction By: @Gesrekbae

       Copyright © 2016 by Gesrekbae All Right Reserved

Anjenk gue ngakak tengah malam bacanya. Gobs ya si burung 😂😂😂😂
Anjenkkkk bangsaddhhhh gue gakuadhh makkk 😂😂😂 Btw burung warna hitam yg bom lebih hebat💣💣
BukuHarryan BukuHarryan Jul 02
Selama ini gue ngebayangin kalo cleopatra itu taylor swift:v wkwk
Allahuakbar.... bibirnya lebih tebal dari kylie jenner:') itu bibir apa sosis keinjek???
damndau damndau Aug 17
Sumpah dari baca madu 3, trus kesini lidah gue kayak keseleo bahasa loo thor eyd-nya udah kek orang bener hahahahaha
Anjuuu udah di panggil angry bird masih bisa pulak ngomong tarus susumu di sini yakaleeee mas :")