NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Mr. And Mrs. (COMPLETE)

Mr. And Mrs. (COMPLETE)

387K Reads 23.7K Votes 37 Part Story
yui By Grace_yui Completed

LATE.

Late selalu ada dalam kamus hidupku, dan karena kata 'Late' aku menjadi Mrs.
-Ines-


Aku tidak membenci kata 'Late' dalam hidupmu tapi hanya membenci dirimu yang selalu lambat memahami semua yang ada disekitarmu. Dan karena kata 'Late' aku menjadi Mr.
-Keynan-

meelamumtaz meelamumtaz Apr 12
Ga ngerti jd doni tuh siapanya ines? Bayu jg? Kok masalahnya bkn diberesin ma ines malah masuk ke mobil?!! Jangan jangannnnnn
Grace_yui Grace_yui Apr 06
Yang mau add IG yui, bisa add :  grace.yui
                              
                              Makasih...😘😘😘😘
RanaIyan RanaIyan May 13
Ini siapa pov sih?? Kan keynan tadi udah ucapin selamat kok selamat lagi,-
sitikuus sitikuus Dec 10, 2016
Boleh kasi masukan? Point of viewnya disini kurang jelas. Ceritanya bagus. Tapi ya ngga jelas povnya siapa. Jadi kecampur campur. Saran aja sih.. kalau nnti di revisi, povnya juga diperjelas. Radak rancu di narasi sama povnya keynan sama ines yg jadi campur. Makasii yaa :))
skawnby skawnby Jun 25, 2016
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, makasih :) nanti aku vote balik
Ohhadi Ohhadi May 25, 2016
Halo.. salam kenal ^^ , baca cerita gua yuk, terimakasih,  follback juga ya ^^