Mr. And Mrs. (COMPLETE)

Mr. And Mrs. (COMPLETE)

195K Reads 10.6K Votes 37 Part Story
yui By Grace_yui Completed

LATE.

Late selalu ada dalam kamus hidupku, dan karena kata 'Late' aku menjadi Mrs.
-Ines-


Aku tidak membenci kata 'Late' dalam hidupmu tapi hanya membenci dirimu yang selalu lambat memahami semua yang ada disekitarmu. Dan karena kata 'Late' aku menjadi Mr.
-Keynan-

sitikuus sitikuus Dec 10, 2016
Boleh kasi masukan? Point of viewnya disini kurang jelas. Ceritanya bagus. Tapi ya ngga jelas povnya siapa. Jadi kecampur campur. Saran aja sih.. kalau nnti di revisi, povnya juga diperjelas. Radak rancu di narasi sama povnya keynan sama ines yg jadi campur. Makasii yaa :))
skawnby skawnby Jun 25, 2016
Halo mampir ke cerita baruku yuk, judulnya 'What If'  dan '20 years old' jangan lupa vote dan comment ya, makasih :) nanti aku vote balik
Ohhadi Ohhadi May 25, 2016
Halo.. salam kenal ^^ , baca cerita gua yuk, terimakasih,  follback juga ya ^^
wahyuniaRD wahyuniaRD May 21, 2016
Hy kaka  baca cerita ku ya, judulnya preman SMA ketemu cinta
Wkwkwk seru nih 
                              Aq terlalu terpaku ma brondong jdi suka nagih2 next part 😂😂😂