Without Wings

Without Wings

292K Reads 41.1K Votes 27 Part Story
😼 By yangechan Updated Sep 26, 2017

[Pemenang Storysmiths Wattys 2017]

Dua tahun berada di tempat yang sama, kadang kala saling bertatap muka atau sekedar betegur sapa sebagai sopan santun belaka. Tapi siapa yang sangka, bahwa sebuah kedekatan hanya perlu ada satu pihak yang memutuskan untuk memulainya. Weza menertawai dirinya sendiri, untuk apa ia mencari-cari wanita impiannya selama ini kalau ternyata sosok itu berada di dekatnya. Eunike tidak terlihat selama ini bukan karena ia tidak luar biasa. Hanya perlu sedikit keberuntungan dan sebuah usaha untuk mengetahuinya, bahwa dia berbeda.

Sayangnya ketika Weza ingin mendekatinya, Eunike seperti tidak tertarik padanya.

  • baper
  • reallife
  • romance
  • sliceoflife
  • struggle
  • survive
  • unique
  • wattys2017
MariaTovaa MariaTovaa Jan 08
Inget blogger eunikes diary yg bhs ttg drama film anime jepang..wkwkwk..mav nglantur
chersblossom chersblossom Sep 26, 2017
Manis bet ci ini deskripsi nya😂 ini lu dapet pencerahan dari mana😂 tumben amat😂
Deyanaput Deyanaput Sep 27, 2017
Ih kirain up apaan? Taunya, ini kok ga ada extra part sih, pdhl sering aku tungguin 😔
DelisaSahim DelisaSahim May 31, 2016
Mbak echan baik mbak? 
                              Kerjaan lagi banyak ya? 
                              Hahahahhaa 😂😂😂
-TheCoollkid- -TheCoollkid- May 31, 2016
Baca juga yah . The Gangster . Atau liat di works ku . Votmennya ku tunggu yah . Makasih
NA2sha NA2sha Jun 11, 2016
isengnya bikib baper, mau dong jadi eunika, hmm
                              mba, dikau lagi nganggur banget ya sampai bisa ada cerita slintingan model gini 😂😂
                              awas kalau ga bikin baper