NEW: Tap by Wattpad
FREE Addictive Chat Stories 😍🔥
DOWNLOAD NOW!
My name is Jungkook (Taekook/Vkook)

My name is Jungkook (Taekook/Vkook)

66.6K Reads 7.7K Votes 14 Part Story
Sin Ji Min By Youngiii Updated Jan 30

[END] Taehyung namja yang trauma akan kematian kekasihnya setahun lalu didepan matanya dan mengira jungkook siswa pindahan disekolahnya itu adalah kekasihnya
.
Bagiamana jungkook mengahadapi taehyung ???
baca...baca...baca...:v :v :v
.
.
Perhatian Yaoi Fanfiction !!!
Boy×boy
kalau gak tau boyXboy bahasa jawa.nya namja×namja :v :v
Dunia yaoi !!
BoysLove 
Vkook
Taekook
Dll

FANFICTION INI MENGANDUNG BANYAK UNSUR KEDEWASAAN... RATE M..... BUKAN OTAK YADONG??? JANGAN BACA.....

RiseAp395 RiseAp395 May 19, 2016
omooo author youngi paling bisa bikin gw baper...😢
                              ditunggu ya kelanjuttanya😊
bootyah bootyah May 19, 2016
Oke kookie keluar di chap 2 kah ?  Ide ceritanya salaluuuu aja menarik 😁
Ayeitsgipet Ayeitsgipet May 19, 2016
Aaaaaaaa kasian bangeettt 😢😢😢😢😢 wkwkwk udah punya firasat jangan2 namchinnya seon tranyat bner 😂😂😂 btw ffnya jjang~ lanjutin yaaaaa pnasaran bakalan gmana aplgi waktu ktemu jungkook 😂😂
Rthangg Rthangg May 19, 2016
Wahh daebak, kpan taetaenya bkal ktmu sma kookie? Jdi penasaran.. semangat kk ;)
Bbyv_kookie97 Bbyv_kookie97 May 19, 2016
Kesian seon nya duh,baru chapter pertama udan end 😂😂 tenang seon,ntar lu dapet bayaran lebih ko dari kak youngi :v hahaha,next ya kaak 😄😄
hs_juli hs_juli May 19, 2016
Ada yg baru lagi aja. Mana baru chap 1 udah bikin termehek mehek