NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My name is Jeon Jungkook (Taekook/Vkook)

My name is Jeon Jungkook (Taekook/Vkook)

75.3K Reads 8.9K Votes 14 Part Story
Shin Min Young By Youngiii Updated Jan 30

[END] Taehyung namja yang trauma akan kematian kekasihnya setahun lalu didepan matanya dan mengira jungkook siswa pindahan disekolahnya itu adalah kekasihnya
.
Bagiamana jungkook mengahadapi taehyung ???
baca...baca...baca...:v :v :v
.
.
Perhatian Yaoi Fanfiction !!!
Boy×boy
kalau gak tau boyXboy bahasa jawa.nya namja×namja :v :v
Dunia yaoi !!
BoysLove 
Vkook
Taekook
Dll

FANFICTION INI MENGANDUNG BANYAK UNSUR KEDEWASAAN... RATE M..... BUKAN OTAK YADONG??? JANGAN BACA.....

bootyah bootyah May 19, 2016
Oke kookie keluar di chap 2 kah ?  Ide ceritanya salaluuuu aja menarik 😁
Ayeitsgipet Ayeitsgipet May 19, 2016
Aaaaaaaa kasian bangeettt 😢😢😢😢😢 wkwkwk udah punya firasat jangan2 namchinnya seon tranyat bner 😂😂😂 btw ffnya jjang~ lanjutin yaaaaa pnasaran bakalan gmana aplgi waktu ktemu jungkook 😂😂
Rthangg Rthangg May 19, 2016
Wahh daebak, kpan taetaenya bkal ktmu sma kookie? Jdi penasaran.. semangat kk ;)
Bbyv_kookie97 Bbyv_kookie97 May 19, 2016
Kesian seon nya duh,baru chapter pertama udan end 😂😂 tenang seon,ntar lu dapet bayaran lebih ko dari kak youngi :v hahaha,next ya kaak 😄😄
hs_juli hs_juli May 19, 2016
Ada yg baru lagi aja. Mana baru chap 1 udah bikin termehek mehek
nwh97_dwi nwh97_dwi May 23, 2016
Anjiir udah ada yg baru eonni itu otak dikasih makan apa sih kok idenya muncul terus