My name is Jungkook (Taekook/Vkook)

My name is Jungkook (Taekook/Vkook)

49.4K Reads 6.3K Votes 16 Part Story
Jung Hoseok (Jhope) By Youngiii Updated May 25

[END] Taehyung namja yang trauma akan kematian kekasihnya setahun lalu didepan matanya dan mengira jungkook siswa pindahan disekolahnya itu adalah kekasihnya
.
Bagiamana jungkook mengahadapi taehyung ???
baca...baca...baca...:v :v :v
.
.
Perhatian Yaoi Fanfiction !!!
Boy×boy
kalau gak tau boyXboy bahasa jawa.nya namja×namja :v :v
Dunia yaoi !!
BoysLove 
Vkook
Taekook
Dll

FANFICTION INI MENGANDUNG BANYAK UNSUR KEDEWASAAN... RATE M..... BUKAN OTAK YADONG??? JANGAN BACA.....

RiseAp395 RiseAp395 May 19
omooo author youngi paling bisa bikin gw baper...😢
                              ditunggu ya kelanjuttanya😊
bootyah bootyah May 19
Oke kookie keluar di chap 2 kah ?  Ide ceritanya salaluuuu aja menarik 😁
Ayeitsgipet Ayeitsgipet May 19
Aaaaaaaa kasian bangeettt 😢😢😢😢😢 wkwkwk udah punya firasat jangan2 namchinnya seon tranyat bner 😂😂😂 btw ffnya jjang~ lanjutin yaaaaa pnasaran bakalan gmana aplgi waktu ktemu jungkook 😂😂
Rthangg Rthangg May 19
Wahh daebak, kpan taetaenya bkal ktmu sma kookie? Jdi penasaran.. semangat kk ;)
Kesian seon nya duh,baru chapter pertama udan end 😂😂 tenang seon,ntar lu dapet bayaran lebih ko dari kak youngi :v hahaha,next ya kaak 😄😄
hs_juli hs_juli May 19
Ada yg baru lagi aja. Mana baru chap 1 udah bikin termehek mehek