HYPERLOVE

HYPERLOVE

19.5K Reads 3.3K Votes 16 Part Story
Taevii By taevii95 Updated Dec 01

Author :: Taevii
Cast :: Jeong Yein, Ryu Sujeong, Kim Taehyung, Jeon Jungkook
Genre :: Romance, Friendship, School Life
Rating :: PG 17
Disclaimer :: Saya kembali lagi dengan FF yang di jamin super fenomenal berjudul HYPERLOVE! Haha!

Jeong Yein, murid dari Sechan Multi Arts School yang sangat berbakat di dalam bidang tari a.k.a dance dan juga acting. Selain itu, ia juga pandai dalam memainkan alat musik piano. Ia memiliki temperamen yang sangat buruk terhadap orang-orang di sekitarnya. Yang ia lakukan hanya menyendiri dan menghabiskan waktunya di ruang dance sepanjang hari.

Ryu Sujeong, murid dari Sechan Multi Arts School lainnya dan juga sangat berbakat dalam bidang bernyanyi serta pandai bermain gitar. Semua orang menyukai sikap sopannya, termasuk para guru dan murid, tak terkecuali Jeon Jungkook. Gadis lugu ini juga sangat menyukai Jeon Jungkook yang selalu di anggapnya sebagai pangeran tampan dan baik hati.

Kim Taehyung, murid bermasalah dari Sechan Multi Arts School yang berasal dari keluarga kaya raya. Seluruh kemampuannya di dalam bidang seni hanya bisa di katakan rata-rata saja. Tetapi ada salah satu bidang yang sangat ia kuasai, yaitu acting. Ia begitu terobsesi untuk mendapatkan hoobae-nya yang bernama Ryu Sujeong. Bahkan ia akan melakukan apapun untuk mendapatkan gadis itu, termasuk menyingkirkan Jeon Jungkook yang selalu di anggapnya sebagai penghalang terbesar.

Jeon Jungkook, murid luar biasa berbakat yang di miliki oleh Sechan Multi Arts School. Sangat pandai menari, menyanyi, melakukan rap, serta memainkan alat musik (especially: piano). Sangat mengagumi seorang Ryu Sujeong dan selalu ingin menempel pada gadis itu. Tetapi apa yang terjadi saat tiba-tiba saja hatinya menjadi bercabang ketika melihat sisi lain dari kehidupan seorang Jeong Yein yang telah di anggapnya sebagai murid dengan temperamen terburuk itu?

Orang-orang yang terlibat di dalam lingkaran cinta yang rumit. Lalu siapakah yang akan mampu bertahan dalam keadaan semacam ini?

Huaa bikin penasaran deh chapter ini, next chapter dipercepat dong kak pliss hehe..
                              Btw votenya udh lebih dri 25 loh~
,,mksd yein, apa jungkook tdk ingat, what what,, next,, aduhh greget bgt, kk~~
adeliaJCY adeliaJCY May 19
Anyeong kakak.. akhirnya rilis juga ff ini. Disini Yein tempramen ya? Wah beda sekali kayak yg di ff lainnya biasanya kan Yein manis
Waah apa itu dibagian akhir? Kenapa dengan mereka berdua? Kkkk.
                              Next kakk, seneng liat ff yang castnya idol semua, jadi lebih gampang ngimajinasiinnya😂
Akankah ada jeongin kapel disini...akankah ada taejeong kapel disini....