Belum Selesai

Belum Selesai

4.9K Reads 541 Votes 14 Part Story
Zarap By kizarapousa Updated Sep 23

Katanya, rasa sayang tumbuh perlahan. Kalau buru-buru, namanya cuma nafsu.

Kenapa dia nyebelin tapi cakep? Kenapa dagdigdug? Kenapaa?! 
-Niranjana Samsara Paradina

Entahlah. 
-Rizki Areyna

[tentang dua bocah SMP; Rey dan Nana, yang belajar tentang rasa sayang--sayangnya, mereka sama-sama perempuan]

//ini cerita tentang bocah, maklumin kalau tokoh-tokohnya bersikap kebocahan.
akan ada saat nanti mereka dewasa. (semoga, kalo ada yang mau baca juga sih). uhuk.//

I know that feeling 😄😄😄 ngibulin orang is the best :v
de_jayeck de_jayeck Aug 04
Baru ngeh nama asli Nana sangat menarik untuk dikaji, hmmm 🙍 *mikir*
tepistalll tepistalll Aug 22
Anjaay ni Zarap. Katep sekilas baca deskripsi, seneng ada nama Rizki. Kirain cerita boyxgirl (seneng Jeda ada temennya) and then---ada kalimat, 'sayangnya, mereka sama-sama perempuan'.
                              
                              Katep ijin gelar tenda di sini, mau baca story kamu. *wink*
- - Jul 26
udah bagus idenya, menarik. dan untuk :
                              1. tanda petik dialognya udah bener.
                              2. kata asing mohon di ilatic ya.
                              3. abis dialog, kasih aja keterangan, rada bingung itu yang ngomong siapa.
                              4. dikembangin lagi bisa lho, banyakin shownya.
                              5. dan gue banyak omong, maaf deh ._.
- - Jul 26
ketinggalan. kok kamu masukkinnya ke dewasa? ada adegan esek-eseknya?
tepistalll tepistalll Aug 22
Langsung edit, aja yang atas jadi Bogor. Btw, arti namanya bagus, kaya Tepi Gunadi---Terong Tipis Gunanya Dimakan