I Remember Him [FF Kim Taehyung]

I Remember Him [FF Kim Taehyung]

64.1K Reads 5K Votes 25 Part Story
zata❆ By zatazkyra Updated 2 days ago

"Aku menyayangimu."
"A-apa?"
"APRIL MOP!!"
- 1 April 2015 -

"Jauhi dia, aku tak ingin melihatmu menemuinya lagi!"
- 2 April 2015 -

"Ini dia rumah baru kamu, sayang."
- 20 April 2015 -

"Astaga, dia sangat culun! Benarkan?"
- 19 Februari 2016 -

"Kau mau dengar suatu cerita?"
- 21 Februari 2016 -


-Azky-
[21 Mei 2016]

Baguss kakkk... 
                              Baca dan Voment cerita aku ya yang "YOU CHANGE MY WORLD" kalau gak liat aja di work aku yaa kakk... makasih😘
bunnympih bunnympih May 05
Kak, kakak dari medan ya? "Lasak" itu cuman ada di medan atau emang di daerah lain ada juga?:v
rahmiwahyuni rahmiwahyuni Aug 28, 2016
Si manis kookie
                              Si ganteng taetae
                              Si friendly jimin
                              Bener gak ya ? 😄
                              Aku bru nemu ff ini..keren thor cerita nya menarik 👍
doubleDhe doubleDhe Jun 05, 2016
Sbaiknya tnda titik atau koma hrs ditaruh sblm tnda petik ya^^ trus klo bisa diusahain povnya jgn trlalu diselang seling ya^^
dhsyn_ dhsyn_ May 21, 2016
Saya tau, dgn v kan?😂 bhsanya udh bgus tpi tnda bcanya hrs ditaruh sblm tnda petik ya^^
- - Oct 14, 2016
https://www.wattpad.com/322082622-a-choice-prologue 
                               OPEN JUSEYO^^,mohon read+vote+coment all, gomawo^^