DAITYA: Hunting The Demon Prince

DAITYA: Hunting The Demon Prince

25.1K Reads 2.2K Votes 7 Part Story
REN By Ayriana_Ren Updated Dec 21, 2016

"Hunting the demon prince, and I will grant your wish!"

Sejak awal, Ryuu sang Pangeran Iblis hanya ingin menghilangkan kejenuhannya dengan mengadakan sayembara "Perburuan Pangeran Iblis".

Semua menentang, termasuk kakaknya sang Raja Lotus. Namun Pangeran usil itu malah melarikan diri dan mengembara bersama orang-orang aneh yang ditemuinya di sepanjang perjalanan.

Siapa sangka, permainan "berburu iblis"-nya itu justru membawa Ryuu pada perburuan yang sesungguhnya.

_Ya, Ryuu diburu ... ia diburu oleh seseorang yang tak pernah ia bayangkan sebelumnya_

■ End of Xiriu's Series (slooowww update)

*Ren

#Rank 3 in adventure (181216)
#Wonderfull graphic by @steefoy

ShiroyukiRayn41 ShiroyukiRayn41 Nov 06, 2016
Aku bersyukur karena aku nge-cek worknya kak Ren 😂😂
                              Asik lah ada sekuelnya, jadi punya bahan bacaan lagi, hehe 😆
                              Semangat terus kak Ren 😊
Viellaris_Morgen Viellaris_Morgen Sep 15, 2016
Anjay! 😭 jadi ini gambar yg tadi ditungguin lodingnya? Hitammm!! Hueee, aku butaaaa!!
nufaya nufaya Aug 16, 2016
Prince of the dark lotus blum selesai kan,,,,ini sekuelnua gtu????
weebee_shine weebee_shine Jun 03, 2016
Kata ku- sebaiknya ditulis serangkai dengan kata yang mengikutinya menjadi 'kukabulkan'. ^_^
RizkyT RizkyT May 26, 2016
Ceritanya menarik nih lucu juga , bakal ada cameo  dari prince of dark lotus gak yah :D. Kesepian kali nih pangeran, kasih sesajen Reiki aja :D
ucok_regar ucok_regar Nov 20, 2016
Thankyou ren, dah update cerita lagi..semangat yaaaa... ☺☺☺☺