DAITYA: Hunting The Demon Prince

DAITYA: Hunting The Demon Prince

15.4K Reads 1.1K Votes 5 Part Story
REN By Ayriana_Ren Updated Sep 07

Hunting the demon prince, and I will grant your wish!


*Ryuu

#Rank 7 in adventure (090916)
#Wonderfull graphic by @steefoy

Aku bersyukur karena aku nge-cek worknya kak Ren 😂😂
                              Asik lah ada sekuelnya, jadi punya bahan bacaan lagi, hehe 😆
                              Semangat terus kak Ren 😊
RomanceRis RomanceRis Sep 15
Anjay! 😭 jadi ini gambar yg tadi ditungguin lodingnya? Hitammm!! Hueee, aku butaaaa!!
nufaya nufaya Aug 16
Prince of the dark lotus blum selesai kan,,,,ini sekuelnua gtu????
Kata ku- sebaiknya ditulis serangkai dengan kata yang mengikutinya menjadi 'kukabulkan'. ^_^
RizkyT RizkyT May 26
Ceritanya menarik nih lucu juga , bakal ada cameo  dari prince of dark lotus gak yah :D. Kesepian kali nih pangeran, kasih sesajen Reiki aja :D
regar_07 regar_07 Nov 20
Thankyou ren, dah update cerita lagi..semangat yaaaa... ☺☺☺☺