Destiny [ONESHOT]

Destiny [ONESHOT]

718 Reads 71 Votes 1 Part Story
Lutfi Bunga A. By ltfbungaa Completed

Kini Alyssa menemukannya.

Keberadaan Kalvi, dan alasan menghilangnya Kalvi dari kehidupannya.

Hanya saja, bukan dalam artian yang sebenarnya.

Takdir terlalu sering mempermainkannya.

Amazing cover by atharbayuaji
Event oneshot @kontradiksi

copyright © 2016 by Lutfi bungaa

  • alyssa
  • kalvi
  • saoneshot
  • takdir
  • teenfiction
- - May 30, 2016
Gue kira kalvinya entar meninggal,endingnya gk ketebak
                              Keren kk bunga.
GhinaaaNis GhinaaaNis Jul 05, 2016
Ini apa tah dek :"v segala keita sama beni nyangkut disini :"v mereka salah tempat dek :"v
haikara haikara May 30, 2016
keren. satu kata yang mengandung banyak arti(alias ambigu. eh.). bener, keren. lu bisa banget bikin reader(gue) tercengang. twist nya juga mantep banget. lutfi bunga is the best number 1. HAHAHAHA
                              
                              ps. bikin lagi fi. gue suka baca cerita lu. 
                              pss. ajari gue biar gue rajin update dong wkwkk
Ko keita?wah author salah nulis yah???ada aqua hahahahahaha author salah tulis nih gagal fokus
Varanezeff Varanezeff May 31, 2016
Endingnya gak ketebak. Gue kira tadinya  Kalvi. Ahh... Keren deh Bungaa
ReiAzuki ReiAzuki Jul 22, 2016
Haii mampir juga yah ke ceritaku dream land.. ditunggu vote dan commentnya xD