Bangtan's New Manager

Bangtan's New Manager

195K Reads 22.3K Votes 67 Part Story
miraAaAaa By bangmirae Completed

Hyemi, keponakan dari boss BigHit, menjadi satu-satunya manajer wanita untuk BTS! Dan tanpa diduga-duga... Taehyung, Jimin dan Jungkook jatuh cinta padanya! Siapakah yang akan Hyemi pilih?


ㅡbangmirae, mei 2016.

Highest Rank: #21 in Fanfiction (23-11-2016)

Salmanur29 Salmanur29 Oct 08, 2016
Wah....daebak setiap hari bisa lihat mereka terus tanpa ada yg menghalangi
akats21 akats21 Jul 04, 2016
kalo aku jadi hyemi, kayanya bukan kaget lagi deh. kena serangan jantung bisa2
Koonagnis Koonagnis Jan 22
kok kyk aku, bedanya sekeluargaku itu Inspirit (fan Infinite) :v ada varokahnya emang
Kavittaaaaa Kavittaaaaa Oct 12, 2016
Hii.. mampir ke ceritaku ya^-^ "Just Insane" Vomment kalian berharga banget loh(:😄💛
Salmanur29 Salmanur29 Oct 09, 2016
Wah...enak bgt hadiah nilai ujian terakhirnya dpt tiket nonton gratis dari pamannya . Anak itu beruntung banget
shrly7 shrly7 Aug 27, 2016
Anying anying anying anying anying lama" jd semyum" sendiri baca ini bisa gila aku lama" *maaf berkata kasar*