NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Who's you love ? [Really SLOW up]

Who's you love ? [Really SLOW up]

22.9K Reads 1.7K Votes 30 Part Story
Miu By HarukaNatsu Updated Jun 05

Sepasang mata menatap ke arah wanita yang tengah berdiri memeluk tas ranselnya untuk mengurangi dinginnya angin. Mata itu terus mengamati wanita itu. Hidungnya terus mengendus aroma yang sangat meng-enakkan, tenggorokannya kering dan terus dibasahi dengan air liurnya sendiri, terkadang taring menyelip di sela-sela bibir merahnya. Di ekor matanya, mata itu melihat payung yang cukup untuk melindungi ia dan wanita itu. Segera ia ambil, dan berjalan cepat ke samping wanita itu.


ini prolog cerita pertamaku... aku suka dengan sesuatu berbau vampire hehe...
Mohon Vote dan Comment tentang cerita ini yaaa...
aku tunggu comment kalian....

thank you ;)

{#28 on Vampire- 5 March 2017}

elsataratusetiawan elsataratusetiawan Dec 15, 2016
Wow.... Baru chapter 2 tapi udah bikin lumerrr... Keren kok ceritax...  😄😄