Who's you love ? [Really SLOW up]

Who's you love ? [Really SLOW up]

26.4K Reads 1.8K Votes 31 Part Story
Miu By EdogawaMia Updated Sep 15

Sepasang mata menatap ke arah wanita yang tengah berdiri memeluk tas ranselnya untuk mengurangi dinginnya angin. Mata itu terus mengamati wanita itu. Hidungnya terus mengendus aroma yang sangat meng-enakkan, tenggorokannya kering dan terus dibasahi dengan air liurnya sendiri, terkadang taring menyelip di sela-sela bibir merahnya. Di ekor matanya, mata itu melihat payung yang cukup untuk melindungi ia dan wanita itu. Segera ia ambil, dan berjalan cepat ke samping wanita itu.


ini prolog cerita pertamaku... aku suka dengan sesuatu berbau vampire hehe...
Mohon Vote dan Comment tentang cerita ini yaaa...
aku tunggu comment kalian....

thank you ;)

{#28 on Vampire- 5 March 2017}

  • ayato
  • bite
  • blood
  • chef
  • loves
  • mukami
  • shu
  • subaru
  • vampire
  • yui
.mecing kalik nih cewek baru kenal udah di ajak ke rumah . Mangat yaa... author aku suka ceritanya
elsataratusetiawan elsataratusetiawan Dec 15, 2016
Wow.... Baru chapter 2 tapi udah bikin lumerrr... Keren kok ceritax...  😄😄