Yoonwon Drabble Series (Choi's Family Story)

Yoonwon Drabble Series (Choi's Family Story)

13.2K Reads 941 Votes 7 Part Story
Y.Arisagi By arisagi_icha Updated Jun 19, 2016

kisah tentang sebuah keluarga yang di kepalai oleh pria bernama Choi Siwon,ia berprofesi sebagai programer komputer yang lebih sering menghabiskan waktu banyak di rumah. Karena pekerjaannya yang sering luang,Siwon jadi memiliki sifat yang agak pemalas,hingga tak ayal Siwon sering di jadikan objek "omelan" Im Yoona,istrinya yang berprofesi sebagai karyawati Bank yang menuntutnya lebih banyak menghabiskan waktu di kantor. Pasangan muda itu telah menikah selama hampir tujuh tahun dan telah di karuniai satu orang anak laki-laki berusia enam tahun,bernama Choi Hwi Joon yang masih duduk di bangku taman kanak-kanak. 

Bagaimana kisah keseharian dari keluarga kecil ini?

(Fanfic with family and comedy storries)

  • choisiwon
  • comedy
  • family
  • imyoona
  • marriagelife
  • yoonwon
nadnad_nn nadnad_nn a day ago
Setelah ngubek2 dunia oren utk nyari ff yoonwon yg ssuai slera, akhirnya aq bru nemuin skrang. Hikss... tp syang, keknya jg dilanjut kah ini?! T-T
Ivhyan_emha Ivhyan_emha Sep 18
Pagi yg rumit. Pagi" udah sarapan bentakan dan ancaman dr yoona.. Ancaman nya ampuh bgt ya
zytnywchoi zytnywchoi Sep 24
Sayangnya ka arisa ga bisa lanjutin ini ff kesukaan aku 😣😣😭😭
Novitana46 Novitana46 May 23, 2016
Aduuhh siwon ada2 ja sh pgi2 udh bkin ksel yoona...
                              Suka bgt ma genrenya
lusitiono lusitiono May 20, 2016
Yoona tau aja senjata buat siwon, dibilang gak dapet jatah langsung semangat, suka dengan ff ny
violetyulia violetyulia Jun 03, 2016
Karakter siwon pantes banget kalau meranin kim si hyuk di she was pretty