Love Not At The Same Time

Love Not At The Same Time

7K Reads 807 Votes 15 Part Story
박신혜 By pshstory Updated Jul 27

Park Shin Hye harus dihadapkan dengan pilihan yang teramat sulit semenjak bertemu dengan sesosok arwah perempuan yang akhir-akhir ini datang  penasaran yang selalu mengikuti langkahnya kemana saja ia pergi.Ia pun diberi waktu selama 40 hari untuk menyelsaikan misi itu jika gagal mau tak mau ia harus merelakan raganya untuk didiami oleh arwah gadis itu.


Hasil pemikiran Thor sendiri jadi Dont Coppy!! 

Cast:


Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun

Park Shin Hye as Park Shin Hye

Kang Soora as Park Jenny

Lee Jong Suk as Lee Jong Suk

wdevi98 wdevi98 May 26
Ayo buruan tinggal 4 vote lagi, sumbangin 🌟 kalian gak sakit kok😀😂
NanSa_ NanSa_ May 24
Omo, gimana hbungan shin hye dengan jongsuk klo shin hye hrus nyelesain misinya jenny??
Author jangan kan 20 kalau aku bisa vote 1000 aku juga bakal vote authorrr 😢😢😢 ayooo dong voteeee
Ceritanya bagus cuma agak ganjal ama kata" awasi n mempergikan " lbih bagus lok jadi " singkirkan n membuka"....selain itu alurnya menarik...